皆さまこんばんは~
なんやかんやで3月になりました。来月は4月、、、当たり前ですね。田無店のミセスMです。
毎年当店にて本社である株式会社武蔵野テーブルの入社式が行われるのですが昨年の入社式で初めて紹介されたO野さん。彼女が自分からやってみたい!と私に出してくれたのが ゆるり恋活でした。
自分からやってみたい!っていうのが本当に嬉しくて(今時の人は自分から何か発案発言するのをためらいがち?)先月開催となりました。
予定していた人数には満たなかったですが、参加者の皆さまには楽しんでいただけたのではないでしょうか??
関心を持ってくださった方も非常に多く、恋活盛り上がりましたか~~?なんて質問もたくさん受けました。
レポートしたいところですが参加者の皆さまのプライバシーもありますので割愛しますね。

当日の献立を考えたT村さん、社長のH内さんは自ら麻婆豆腐のレクチャーに。。あ、参加者の方に卓上コンロと中華鍋で麻婆豆腐を作っていただきました。
O野さんはちょっとおめかし?して緊張しながらも司会と進行を1人で最後までこなし、その姿は私をはじめ一部男性参加者のハートも居抜きました。笑  あれから一年でこの姿に本当におつかれさま~~の一言と頑張ったね!の気持ちでいっぱいでした。

おかげさまで彼女やもう1人の社員のTくんに支えられておりますが、この度学生アルバイトさんたちが卒業を迎え田無店では新しい仲間の募集をしております。

仕事は正直ハードかもしれませんが、自信を持って言えるのは このお店を大好きでいてくれる温かくて優しいお客様と 本当に優しく、個性豊かで楽しいスタッフがいて みんなが見守ってくれます。良いお客様がたくさんいらっしゃる というのは実は飲食店では珍しいしありがたいことだと思います。社会に出る前に歳上のお客様やスタッフと接することは大切な経験と武器になります。家族や学校の仲間だけの生活から、環境を変えてみませんか??
長くなりましたが、今まで通り、今まで以上のレストランとしてのサービスを続けるにはスタッフは欠かせません。お店を好きでいてくださるお客様にもぜひ、ご紹介お願いできればと。
よろしくお願いします。
みなさまこんばんは~~
今日は暖かい南風が吹き荒れ、春一番となりましたね。もうすぐ春ですね。田無店のミセスMです。
もうすぐはーるですねぇ♬♬といえば、、、
そう!キャンディーズ。PPAPに対抗してませんよ。
もうすぐはーるですねぇ、恋をしてみませんかあ~~♬ というわけで。
しつこいようですが田無の恋活!!
春の訪れを感じながら、ホントの春を迎えませんか? というと何だか大袈裟ですが。
毎日仕事と家の往復ではちょっと寂しいし、きっかけがあれば友達からまずは始められるんじゃないでしょうか?
ちょっと勇気を出して。参加表明お待ちしてます。

現在男性参加者が少ないので、男性のみなさまご応募もよろしくお願いします。
迷っている方、安心して参加してください。
ゆるーくお友達から。日々の生活に変化を。
お待ちしてます😀
皆様こんばんは
すっかり中野店のブログ化してますが、田無店の若い社員に背中を押されて?久々の投稿です。墨花居田無店のミセスMです。
置かれた場所で咲きなさい という本がありますが、わたしはこの言葉が好きです。環境や周りを理由にして逃げたりせずに向き合い、そこで精一杯頑張る。
間も無く入社一年になる社員の姿を見ていて、そんなことを思い出しました。
この会社で、この街で、何かできたら。って。
久々に刺激を受けました。
若い視点からお店と地域の皆様をつなぐイベントの企画です。
ぜひぜひよろしくお願いします。
タイトルは 『ゆるり恋活』
ゆるりですからね。ゆるりと。。お友達同士の参加もいいのではないでしょうか?
*ゆるり恋活*
~おいしい創作中華を食べながらおはなししましょう~
日時 2月24日(金)
19:00 受付開始
19:30 Start!
場所 墨花居田無店
費用 男性4000円
女性3000円
            コース料理8品+飲み放題付
参加条件 23~35歳くらい
※男女それぞれ8名の計16名くらいを予定しております。
~当日のおおまかな流れ~
かんぱ~い🍻
1.全体で自己紹介
2.テーブルに分かれてお食事しながらおはなし
3.テーブルローテーション
4.連絡先交換(希望した方にのみ渡します)
解散
こんな方におすすめ☆
・おいしい創作中華が食べたい!
・出会いを広げたい!
・プレミアムフライデー何して良いか分からないけど、何かしたい!
etc…
Facebookにメッセージ頂ければ、お名前・性別・年齢をご確認の上、イベントに招待させていただきます!
たくさんのご応募お待ちしております☆
田無店ではFacebook 墨花居 田無店で情報発信しています。こちらもよろしくお願いします。
若い社員たちに支えられ、飽きずに毎日楽しく働いてます。イベントが開催できるまでしっかりフォローがんばります!
中野店料理長の松本です😘

前回、お知らせした、第2回 イタリア野菜のフルコースのイベントの日程が決まりました😋✌

11月25日(水) 19時00〜21時30分
お一人様 5500円(税込) ワンドリンク付き

となりました🎵

前回は、初めての企画ということもあり、試験的な感じでもあったので、サービス価格で行いましたが、今回は、埼玉県で、イタリア野菜を作っている、さいたまヨーロッパ野菜研究会のお野菜を主に使い、前回よりも、質、素材など、パワーアップしたお料理をお出ししようと思っております✨

今回も、イタリア野菜の種を製造、開発をしてる、埼玉のトキタ種苗の福寿さん、中野店で取引をしている、八百屋さん、l.G.Sの鈴木さんにお越しいただき、色々お野菜のお話をしていただこうと思ってます😄✨

もちろん、お料理の説明は、私、料理長の松本がさせていただきます🎵

前回、予約で埋まってしまい、ご来店出来なかったお客様も多数いらしたので、今回は最大40名様までとさせていただき、お店をあげて、このイベントに力を注ぐ所存です😊✋

もちろん、前回来ていただいた方もまたよろしくお願いします🎵

この機会に、日本で育ったイタリア野菜の美味しさ、独特な風味、そして、中華料理とのマリアージュをお楽しみいただけたら幸いです😄

詳しい詳細は、店頭、お電話などで、承りますので、お気軽にご相談ください😁✌

スタッフ一同、ご予約お待ちしております🎵🎵
お久しぶりです✌ 中野店料理長の松本です🎵

前回、6月に行った、イタリア野菜のフルコースイベントですが、お客様に大変ご好評だったので、調子に乗って第2回を開催する事にいたしました😋🎵

前回は、イタリア野菜中心でしたが、ヨーロッパ野菜というくくりとし、イタリア野菜をはじめ、ヨーロッパで主に作られている野菜を多数使おうと思ってます✨✨

開催日の方ですが、たくさんの種類の野菜が出てくるとの情報により、11月中旬を予定しております✌

前回は、早々に予定していた席数が埋まってしまい、泣く泣く断りしたお客様も多数いらっしゃいました。

なので、今回は、30〜40名様ほどを予定しており、たくさんのお客様に、ヨーロッパ、イタリア野菜の美味しさ、中華料理との相性など、実際に食べて感じていただけたらと思ってます🎵

詳しい詳細は、中野店ブログ、店頭でお知らせしていきたいと思います😋

前回参加していただいたお客様はもちろん、お断りしてしまったお客様も、またご予約お待ちしております😄✌