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皆様こんにちは!

いよいよ食欲の秋ですねっ
私の大好きな季節が来ます♡

とは言いつつ、
オールシーズン食欲MAXな
中野店のわかまてぃです(=゚ω゚)ノ
(笑)


今回ご紹介致しますのは
みんなでワイワイ食べたくなる
9・10月限定のコースのお料理でございます


中野店の定番料理を召し上がって頂けるコースで
通常3900円+税のところ 3241円+税で召し上がれる
当日OKな 墨花居コース ¥3241+税

特製前菜三種
35前菜

・花クラゲの醤油漬け
 一般的にはカサの部分を細切り
 提供されることの多いクラゲですが、
 当店ではの部分でのご用意ですっ

 独特の食感にはまる人多数!!!!!!!!!
 コリコリ食感を存分にお楽しみください!

・よだれが出る程美味しいよだれ鶏
 蒸し鶏に甘じょっぱいソースをかけた
 四川の名菜ですっ

 ビール、紹興酒がグイグイ進みますよ~

・こだわり豆腐のサラダ
 料理長こだわりのコクのある国産豆腐と
 フレッシュなサラダを
 胡麻ドレッシングで仕上げます。

 それぞれ素材の味が濃いので
 ぜひ味わって食べてみて欲しい逸品です!

看板メニュー!ライチ巻きの黒酢スブタ
 蒸しパン添え

糖酢肉

肉団子と間違われることがありますが…

果物のライチの皮と種を取り
豚肉で巻いて、カリッと揚げ
フルーティーな黒酢ソースをかけたお料理ですっ

一口頬張ると
ライチの爽やかな果汁と肉汁、黒酢ソースが
三位一体となり
自然と口角が上がる美味しさ

毎回これを食べにくるお客様がいらっしゃる程の
人気者なんです!

蒸しパンもご用意いたしますので
ソースまで余さずご堪能くださいませ

海老のチリソース
エビチリセット

大き目のプリッとした海老を
「このソースが美味しいの♡」と評判の
チリソースでお召し上がりくださいっ

こちらは+500円で大海老に変更できます
大エビチリ


大海老は本当に大きくて
食感はしっかりと
お味も海老の旨味がぎっしりなので
ボリュームのある一品に変わります

秋野菜の10品目炒め
50野菜10品目炒め

野菜ソムリエ厳選のおいし~いお野菜を
シンプルに塩味で炒めました!

キノコや根菜など
それぞれの香りや食感、
旬のものを存分に味わってくださいませ^^

こちらは+500円で国産豚ヒレ肉入り
お楽しみ頂けます

また、+1500円で黒毛和牛と秋野菜のXO醤炒めに変更出来ます

これはおすすめですよ!!!!!!
原価無視で作る自家製のXO醤が味の決め手
不味いはずが ありません(*゚Q゚*)

麻婆豆腐と
 新潟県産氷温熟成こしひかり米

麻婆豆腐とご飯

キタ―――!!!!
特別コースでは定番の〆ですが
お客様に大人気なんです^^

黒毛和牛のトロトロスジ肉入りで
奥深い味わいが特徴ですっ

辛さは控えめ~激辛で対応いたしますので
辛さが心配な方でも安心
お気軽にお声がけくださいね!

こちらは+500円で担々麺を追加出来ます
もう少し食べたい方におすすめですっ

また、+1000円でフカヒレのあんかけご飯に変更出来ます
フカヒレは日ごろ頑張っている女性の皆様に
ぜひ召し上がって頂きたいです♪

美味しくコラーゲン補給でき
お腹も心も幸せに

とろける杏仁豆腐
杏仁豆腐

最後はやっぱり杏仁豆腐ですね。

濃厚でとろけるような食感は
一度食べたら
他のものでは満足できなくなりますよΣ(´Д`*)

こちらは+100円でマンゴープリンを追加できます
杏仁マンゴー

単品ではご用意していない
レアな人気者、このチャンスは逃せませんね


上記のコースは
墨花居のお料理を体験したい方におすすめです

もう知り尽くしているよ!
そんな墨花居通な方は
ぜひランクアップメニューをお試しくださいませ!

新しい発見があるかもしれません^^



3日前までの完全予約制
野菜ソムリエの美食コース 
¥4630+税

特製前菜三種
・よだれ牛~黒毛和牛のローストビーフ風~
 贅沢にも黒毛和牛を
 ローストビーフのように仕上げ
 甘じょっぱいソースをかけました!

 やはり
 ビールや紹興酒が、合いますね

・秋鮭の中華風ハーブマリネ
 今月の季節のおすすめが登場ですっ
 
 今がまさに旬である秋鮭を
 たっぷりハーブで和えました!!!!

 秋鮭の甘味のある脂と
 さっぱりハーブが
 口の中で素敵なハーモニーを奏でます

・秋茄子の葱山椒ソース
 秋茄子って、どうしてこんなに
 美味しいんでしょうか?

 蒸した秋茄子を
 大人な葱山椒のソースで
 お召し上がりください!

ポルチーニ茸の春巻と
 ミルクの変わり揚げ

香り高いポルチーニ茸を
春巻に閉じ込めましたっ

熱々を頬張ると
とろ~り餡と共に
高貴な香りがふわ~っと
口の中に広がります
存分に秋を感じてください^^

そしてそして
毎度「え~ 何コレ!どうやって作るの?!」
とテーブルをざわつかせる
ミルクの変わり揚げ

そとはサクッと中はトロッとした
どこか懐かしい甘味の
不思議な揚げ物ですw(゚o゚)w

大分県産肉厚椎茸のステーキ仕立て
シンプル イズ ベストな見た目。
シイタケステーキ

大きいものだと
通常の2倍程BIGなしいたけも?!

なんといっても肉厚なので
ジュ―シーで旨味が溢れ出しますっ

ソースも自慢の一品で
スプーンをご所望される事も
あるんですよヾ(o´∀`o)ノ

最高級!豚肉を超えたイベリコ豚と
 『ホクホク里芋』の酢豚

米沢スブタ

最高級のイベリコ豚を使った
贅沢な酢豚です!

今回イベリコ豚に合わせたのは
ホクホクの里芋です^^

里芋には色々な品種があり、
8月の終わり~年末まで
時期の里芋を楽しむことが出来るのだそうです

適度な霜降りのイベリコ豚と
ほんのり甘みのあるホクホク里芋を
甘酸っぱいソースが包み込む幸せの一品、
ぜひお楽しみくださいませ♡

ウニといくらの極上丼 中華風
なんと豪華な〆でしょう──ヽ(o´・ω・`o)ノ──!!!

中華らしく
イクラを紹興酒に漬けて、
ウニは新鮮なものをそのままご飯へ

大人な風味のいくらがプチプチッと弾け
濃厚なウニと溶け合います…

日々頑張る私へ、
至福の極上丼をプレゼントしてみては

とろける杏仁豆腐とマンゴープリンの
 ココナッツミルクソース

美味しいお料理たちを締めくくるのは
通称、杏仁マンゴー
杏仁豆腐とマンゴープリン

ランチコースで大大大人気のデザートで
「これが食べたくて来たの~♡」と
おっしゃる方も沢山いらっしゃるほどなんです(*ノ∪`*)

まだ食べたことのないあなた、
勿体ない!!!!!!



いかがでしょうか?

食欲の秋にふさわしく
皆様でワイワイモリモリ食べて
残暑に負けずに楽しく過ごしましょう

皆様のご来店を心よりお待ちしております!
皆様こんにちは
中野店のわかまてぃです

梅雨に入り雨の日も増え
外へ出るのが億劫に感じる方も
多いのではないでしょうか…

私の休日は
お出掛けできる貴重な日なので
割と外出することが多く、

平日プラス雨で人も少ないので
意外に良いかも?なんて思ったりしますが
皆様はどうお過ごしですか?

そんな雨降りの日は
(特にディナータイム!!!!!!!!!!)
のんびりゆったりお食事が出来ますので

当店で美味しいお料理を楽しむのは
いかがでしょうか?




今回ご紹介致しますのは
浮かない気分もすっ飛ばしてくれるような
7・8月限定のディナーコースです♪


当日OKでお得な
墨花居コース
35コース集合上

¥3500(税込)

墨花居特製前菜3種
35コース前菜

・怪味鶏~蒸し鶏の四川胡麻ソース~
 怪味って、ご存知ですか?

 四川では一般的なもので
 味が絶妙なバランスで配合され
 複雑に絡み合った調味料なんです

 今回は自家製練り胡麻ソースもプラスして
 濃厚で深みのある味わいをお楽しみ頂けます♪

・花クラゲの梅葱ソース和え
 私の大好きなコリコリ花クラゲは
 夏にぴったりのさっぱりとした
 梅葱ソースでおめかしです

・ピーマンのピリ辛シラス醤和え
 夏野菜の定番、ピーマンが
 前菜として登場ですっっ

 ピリ辛シラス醤は
 シラス揚げエシャロット豆豉
 フェンネル唐辛子を炒めてから
 煮詰めた特製調味料

 ここでしか味わえない
 おつまみに最適な一品ですよ

海老のチリソース 蒸しパン添え
エビチリと花巻

 大き目でプリッとした海老の
 美味しいことはもちろん!

 加えて、当店のエビチリは
 「とにかくソースが美味しいの♡
 大皿が綺麗になって戻ってくることが
 よくあるくらい

 蒸しパンにつけて余すことなく
 お召し上がりくださいませ^^

外はカリッ!! 中はジューシーな唐揚げ
    薬味醤油ソース

35コース鶏

 柔らかくクセのない清流鶏の唐揚げは
 とっても美味

 さっぱり食べられる薬味醤油ソースは
 夏にピッタリで
 揚げ物なのにペロッといけて
 唐揚げがさらに美味しくなっちゃいます♪

ふわとろ!!
トマトと卵のシンプルな炒め

35コース卵

 ふわふわ卵とトマトのコンビに
 バジルが加わり
 ちょっとイタリア~ンな炒め物!

 塩味で仕上げており
 卵とトマトの酸味がベストマッチ

 もう、
 お箸が止まりませーーーーーん((笑))

汁なし冷やし担々麺
35コース汁なし担々


 実は汁なし
 本来の担々麺のスタイル!

 当店のグランド担々麺も
 とても美味しいですが

 こちらは
 アクセントにレモンピールを忍ばせ
 濃厚なのにさっぱり召し上がれます

 これは私が食べたいお料理ですね^^
 横取りされないように
 しっかり召し上がってくださいませ

とろける杏仁豆腐
杏仁豆腐

 デザートはやっぱり杏仁豆腐♡

 一般的な寒天のものより
 香りフルフルとろける食感
 秀逸です

 まだ食べたことないなんて
 言わせませんよw(゚o゚)w





3日前までの完全予約制
野菜ソムリエの美食コース
50集合上イベリコ

¥5000(税込)



おぼろ豆腐の冷し豆乳担々ソース
豆乳担々ソース

 くちどけの良いおぼろ豆腐と
 濃厚なピリ辛ゴマソースが
 最高のマリアージュ
 
 お豆腐がキンキンに冷してあるので
 最初の一皿として胃が開き
 これからのお料理を迎える準備は
 万端に!!!!

 お酒の準備もお願いします


墨花居特製前菜3種
50前菜

・蒸し鶏のトマト・ライム・香草ソース
 塩味ベースに
 トマトとライムの酸味を効かせ
 香草でさらにさっぱりと仕上げた
 この時期にピッタリの前菜です

 口の中を
 爽やかな風が吹き抜けます♪

・熟成インカのめざめを使った
 自家製ポテトチップ

 近年注目を集めている?インカのめざめ。

 ほのかな甘みのあるジャガイモを
 揚げたてのポテトチップでお楽しみください\(^o^)/

 これを食べたら
 市販のポテチじゃ満足出来なくなりますよ

・他では食べることが出来ない
 ワラビ春雨のピリ辛ソース

 今年も登場!
 私のお気に入りワラビ春雨

 山菜のワラビで出来た春雨で
 日本ではほとんど取り扱いがなく
 もしかして当店でしか食べられないかも?な
 激レア食材なんですよ

 茹で時間は『きっかり4秒』という繊細さ。
 モッチリしているのに
 歯切れの良い独特の食感が特徴です♪
 
海老とたっぷり夏野菜の和ハーブ炒め
海老野菜

 旬を迎えて栄養たっっっぷりな夏野菜と
 プリッとした海老を
 新生姜と大葉の和ハーブで炒め合わせました!
 
 味の濃い夏野菜たちを
 和ハーブがさっぱりとまとめてくれます^^

 白ワインが似合いそうですね~ 

イベリコ豚とゴーヤの
 香ばしい醤油ソース 鉄板仕立て

イベリコ鉄板

 豚肉を超えた豚肉
 最高ランクのイベリコ豚を使用!!!!!

 焼くだけでも美味しいのですが
 さらに美味しくなっちゃう焦がし醤油ソースをかけて
 ジューーーっとサウンド付きでお持ちいたします


 なんとこちらのお料理は
 黒毛和牛のステーキ 卵黄の紹興酒漬けソース
 にグレードアップすることができるのですっ(゚д゚)
和牛卵黄


 ミディアムに焼き上げた黒毛和牛に
 濃厚な卵黄の紹興酒漬けソースをまとわせた
 超贅沢なステーキ!!!!!

 試食したラッキーなスタッフ曰く
 「あの味が忘れられないっっ…」
 名言頂きました!

 滅多にないグレードアップ企画。
 今回はおひとり様プラス1000円でのご用意です

 試すか試さないかはあなた次第!
 でも、後悔はさせませんよ?

 ぜひこの機会をお見逃しなく^^

活け蝦夷アワビの焼きそば

 料理長 「かなり奮発しました(笑)」
 
 新鮮なアワビだからこそ味わえる
 を裏ごしして
 醤油ソースベースに加え
 コクのあるデリシャスな焼きそばが出来ました

 贅沢かつ、美味しいです!

料理長:写真撮り忘れました(;゚Д゚)(;゚Д゚)(;゚Д゚)

とろける杏仁豆腐とマンゴープリン
杏仁マンゴー

 お料理の後はお待ちかねの…
 デザートは当店の人気者2種盛ですっ

 ココナッツミルクソースが
 これまた最高のマリアージュ♡

 これが食べたい!!!!!と
 リクエストが来るほどなんです(^∇^)


いかがでしょうか?

気になるメニューがあった方は
ぜひご友人やご家族の方と
お試しくださいませっ

ご予約頂きますと
ご案内がスムーズですのでおすすめです

皆様のご来店を心よりお待ちしております♪

皆様こんにちは
墨花居中野店のわかまてぃです!

新しい環境、生活も落ち着いてくる頃でしょうか?

墨花居中野店では
新しく仲間入りした新人さんたちが
独り立ちに向けて
日々たくさんのことを覚えていっているところです^^

色々教えるにあたり、
私も改めて学んだり再確認できたり
一緒に成長していきたいと思う今日この頃


そんな大切な仲間やご家族で
ぜひ一緒に食べて頂きたいのが…

本日ご紹介する2種類のコースです!


当日OKのお得な
墨花居コース
35コース 集合2

¥3500(税込) 

墨花居特製前菜3種
前菜3種 35

・蒸し鶏と新生姜の醤油漬け
 初夏らしく新生姜を使い
 コクのある醤油漬けに!

 お豆腐と一緒に召し上がって頂き
 
 新生姜の爽やかな辛みを
 お楽しみくださいませ♪

・冷奴のピリ辛トマトソース
 豆腐にトマトソース?
 これが意外にあうんです

 まろやかなお豆腐と
 ピリ辛のトマトソースが
 絶妙なマリアージュ♡

・コリコリクラゲの葱粒マスタードソース
 私の好きな花クラゲが
 葱粒マスタードソースでおめかしです

 ぜひ、 コリコリ食感を
 お楽しみくださいませ(*´∀`人 ♪

ジューシー焼売と海老蒸し餃子
点心2種

 人気の肉汁あふれる焼売と
 プリップリの海老蒸し餃子のコンビ!

 海老蒸し餃子は
 毎回必ず召し上がる常連様がいらっしゃるほど
 ハオツ~な点心でございます^^

 熱々のうちにどうぞっ
 火傷にはご注意です 

チンジャオロース
 ~豚肉とピーマンの細切り炒め~

チンジャオ

 万人に愛される中華の定番『青椒肉絲』

 お肉の下味や強火でサッと炒める技は
 プロならではの味わいです!!!!

 シャキッとした歯ごたえの良いピーマン
 ご堪能ください

サワラと初夏野菜の翡翠炒め
サワラ

 私のだ~い好きな
 旬の脂がのったサワラと
 野菜ソムリエ厳選の初夏野菜を
 香りの良い大葉で翡翠炒めにしましたっ

 初夏らしい爽やかな風味で
 私が食べたい逸品(ノω`*)ノ

 当店で仕入れるサワラは
 パサついたイメージを覆す食感で
 しっとりしております上に…
 ほわっとほぐれてしまいますっっ
 こりゃ旨ビックリ 

焦がし葱の和えそば
葱和え麺

 最近、裏メニューで
 もんのすんごく人気の
 超シンプルな和えそばです!

 まかないでもたまーに出るのですが
 いくらでも食べられそうな旨さです(*゚Q゚*)

 香ばしい香りが御馳走ですよ

とろける杏仁豆腐
杏仁豆腐

 みんな大好き自慢の杏仁豆腐で
 幸せのフィニッシュですo(^▽^)o



3日前までの完全予約制
野菜ソムリエの美食コース
¥5000(税込)


墨花居特製前菜3種

・水タコの刺身 生豆板醤和え
 昨年からのリピートです!

 もちっと歯ごたえのある新鮮な水タコを
 フレッシュな生豆板醤で和えましたっ

 ピリ辛なので
 ビールがガンガン進みます

・よだれ牛~黒毛和牛のたたきピリ辛ソース~
 ちょっと贅沢に黒毛和牛を使ってます!

 甘じょっぱいタレが
 黒毛和牛に絡んでとっても美味♡

 紹興酒がおすすめです

・蒸し鶏の香草マスタードソース
 香草の爽やかさと
 マスタードのピリッとした風味が
 ベストマッチ!!!

 今回の前菜はどれも
 お酒必須ですね

茹でワンタンの香港焦がし醤油ソース
ワンタン焦がし醤油1

 厨房お手製のワンタンは
 つるっつるの皮とプリップリの餡が特徴。

 香港ではスタンダードな
 焦がし醤油ソースは秀逸です!

 香ばしい香りが食欲をそそりますっ

 以前、季節のおすすめでご提供した際に
 「このソース美味しいね」と
 ご好評頂いたお料理でございます

海老とそら豆の塩炒め
海老とそら豆

 そら豆のおいし~い季節がやって参りました\(^o^)/

 当店の野菜ソムリエ曰く
 「そら豆はシンプルが一番!」

 シンプルな塩味に仕上げ、
 そら豆のホクっとした食感と
 独特な風味をお楽しみ頂けます♪

霜降り豚の贅沢チンジャオロース
チンジャオ

 「サシ」が入った霜降りの米沢豚が
 もう絶品♡

 これは食べないなんて言わせない((笑))

 いや、食べないなんて
 本当に勿体ないですよ

新じゃがの濃厚ウニとフカヒレソース
新じゃがウニ


 新じゃがならではのホクホク感。

 濃厚なウニクリームソースに
 プリっとしたフカヒレが幸せを運びます

 ソースまで余すことなく
 お召し上がりくださいませっ

新生姜と青ザーサイのあんかけ焼きそば
生姜焼きそば

 爽やかな新生姜とお野菜たっぷりの餡を
 両面カリッと煎り焼いた麺に
 とろっとかけたあんかけ焼きそばです!

 期間限定でご提供した際は
 リピート多数で大人気だったお料理で、
 とってもさっぱりお召し上がり頂けます

とろける杏仁豆腐と完熟マンゴープリン 
杏仁豆腐とマンゴープリン

 贅沢なコースの締めくくりは
 大人気の杏仁豆腐と
 完熟マンゴープリンのコンビネーション!!!!!

 これは知る人ぞ知る
 激うまデザートです(^∇^)ノ



いかがでしょうか?

私は墨花居コースが食べたくて仕方がないので
代わりに皆様に召し上がって頂きたいです

美味しそうに食べている姿を見ると
私もニンマリしてしまいます(*´_ゝ`)

ぜひ皆様でご利用くださいませ!
ご来店を心よりお待ちしております。

皆様こんにちは
墨花居中野店のわかまてぃです(=゚ω゚)ノ

冬の寒さもいよいよ厳しくなってきましたね
当店の自家製ホットジンジャーを飲んで
身体を芯から温め、病気などに負けぬ様にお過ごしくださいませ

今回ご紹介いたしますのは…

2月限定、当日OKのお得な
墨花居コース
 ¥3500(税込)
DSCN9702.jpg


墨花居特製前菜3種
前菜

・春菊のピリ辛中華風ナムル
 春菊の独特な香りと
 ごま油や自家製辣油の風味が
 三位一体となって口の中に広がります

・細切り豆腐のさっぱり和え
 中華食材の押し豆腐が登場っ
 豆腐のコクを感じながら
 食感はコシがあり
 聞きなれないですが、私の好きな食材です(´ω`人)

・よだれ豚 ~豚しゃぶのピリ辛ソース~
 すっかり前菜の定番となったよだれ鶏。
 今回は豚肉でのご用意っっ
 お酒の準備はできてますかーーー

トロトロに煮込んだ下仁田葱のスープ水餃子
スープ水餃子

今が旬の下仁田葱をトロトロに煮込んで
ツルリとした水餃子とスープ仕立てにしました!

この時期ならではの葱の甘味、食感を
お楽しみくださいませ♡

海老と菜の花の炒め
 ~5時間かけて仕上げた濃厚ベジタブルソース~

海老ベジ

海老と菜の花などの初春野菜をシンプルに炒め
5時間かけて仕上げた
コラーゲンたっぷりのベジタブルソースを絡めてどうぞ

ちなみに
菜の花はβカロテンを豊富に含みます。

βカロテンは
免疫力を高め、身体の防衛力を増強させてくれます!

また、体内でビタミンAに変換され
髪の毛、粘膜や皮膚の健康維持
視力の維持、
喉や肺などの呼吸器系統を守る働きがあります!

このお野菜炒めを食べれば
身体は丈夫に!お肌はプリプリになっちゃうかも~(。>ω<。)ノ

『匠の大山鶏』の唐揚げ山盛り唐辛子炒め
墨花居鶏

出ました『匠の大山鶏』
私の大好きなお肉です(*゚Q゚*)

カリっとジューシーに揚げた唐揚げを
沢山の唐辛子と一緒に香り高く炒めましたっ

見た目ほど辛みは少なく
このお料理は香りが御馳走です

ジュワーっと広がるお肉のうま味と唐辛子の香りが
口の中で最高に溶け合います!!!

武蔵野太麺を使った炸醤麺~四川肉味噌餡~
炸醤麺

みんな大好き炸醤麺、登場

程よくコシのある、喉越しが非常に良い武蔵野太麺
ピリッと辛い肉味噌が相性抜群の〆料理です!!!

コクのある美味し~い肉味噌が
武蔵野太麺にガッツリ絡んで離れません(笑)

一見重そうですが
一口食べたらあっという間に
完食してしまいますよw(゚o゚)w

あぁぁ…私が 食べたい!!!!!!!

とろける杏仁豆腐
杏仁豆腐

デザートはやっぱり
自慢の自家製杏仁豆腐♡

とろけるような食感で
寒天の杏仁のようなトゲトゲした香りでなく
お上品で柔らかな香りの杏仁豆腐です^^

苦手な方からも
ここの杏仁豆腐だけは美味しいの!
と褒められるほどなんですよ(//>ω<)



いかがでしょうか?

今回の墨花居コースは
2月だけお召し上がり頂けます!

1ヶ月しかございませんので
お早めにご賞味くださいませ

皆様のご来店を心よりお待ちしております(´∀`*)


皆様こんにちは
墨花居中野店のわかまてぃです(^-^)/





今回ご紹介いたしますのは
11月限定のディナーコースです!

当日OKのお得な
墨花居コース ¥3500(税込)
35コース全体

墨花居特製前菜三種
35コース前菜
花クラゲと大葉の醤油和え
 前菜の定番花クラゲに
 大葉を合わせて爽やかに仕上げました!

黒毛和牛ハツと春菊のピリ辛和え
 黒毛和牛ハツの燻製と
 旬を迎え香りのよい春菊を
 ピリ辛ソースで和えました。

 燻製の香ばしさと春菊のフレッシュさ…
 香りのハーモニーをお楽しみください♪

寒サワラのたたき 生姜醤油ソース
 美味しい寒サワラが届いてます!!!

 サワラって、パサパサしているイメージありませんか?
 
 今回ご用意したお魚は、私が初めて食べたとき
 全身が震える程の衝撃を受けた旨さですΣ(゚Θ゚)
 
焼売ともち米蒸し団子
35.jpg
 もっちりもち米の粒々感が美味しいもち米蒸し団子と
 肉々しい焼売、人気の点心2種を熱々のうちにどうぞ!!!

海老のクルトン揚げ チリソース
 35海老のクルトン
  弾力のある海老のすり身に
 サクッと食感の良いクルトンをまとわせ揚げましたっ
 
 自慢のチリソースをたっぷり絡めて
 お召し上がりくださいませ♪

豚肉と野菜の黒酢スブタ
35黒酢スブタ
 豊満で程よい噛み心地の豚肉を頬張ると
 照り照りに黒光る黒酢ソースの甘酸っぱさ、香りが
 口の中いっっぱいに広がり
 思わずニンマリしてしまいます(´∀`σ)σ

酸味と胡椒の野菜たっぷりあんかけ焼きそば
35焼きそば
 当店こだわりの両面をカリッと煎り焼いた麺
 酸味と胡椒の効いた野菜たっぷりのとろ~り餡をかけました。

 「一度食べたら クセになる」
 お味でございます。

とろける杏仁豆腐
35杏仁豆腐
 やはり、フィニッシュはこれでしょう!
 とろける杏仁豆腐、ご堪能くださいませ



こちらのコースもおすすめ料理と同様
11月のみのご用意でございます!

ご予約いただきますと
ランチタイムでもお作りいたしますので
お気軽にお声がけ、お電話くださいませ

皆様のご来店を心よりお待ちしております(*・`ω´・)ゞ