2016年4月より、墨花居中野店では、11:00~15:00までのランチタイムにご予約のお客様には、以下の2つのメニューからどちらかをお選びいただいております。

先ずは、3日前までの予約が必要なランチコースからご紹介いたします。

野菜ソムリエ協会認定レストランがおすすめする
充実野菜のランチコース
 2500円(税込)
25集合
一品ずつ順にご提供させていただきます。
前菜3種盛り合わせ
前菜3種
料理長おすすめの特製前菜。内容は当日のお楽しみです。

蒸し点心3種盛り
点心3種
あつあつの蒸したて点心の盛り合わせです。

海老と9品目野菜の沖縄天然塩炒め
海老と野菜の炒め
プリプリの海老とこだわり野菜を楽しんで頂く為に素材の味を活かしたシンプルな塩炒めで。

鮮魚の揚げ物甘酢ソース~厳選野菜と共に~
鮮魚の甘酢
高温で揚げた魚は外はサクッと中はふっくらとした仕上がりです。日替わりの鮮魚を定番の甘酢ソースでお召し上がりください。

ズワイ蟹と季節野菜のあんかけ塩焼きそば
あんかけ塩焼きそば
旬の野菜の旨味を感じて頂けるよう、さっぱりとした塩味で仕上げたあんを香ばしく煎り焼いた焼きそばの上にとろっとかけました。

杏仁豆腐とマンゴープリン
杏仁マンゴー
人気の定番2種を一緒にどうぞ。

お料理が一品ずつ出てくるので、ゆっくり楽しみたい方にはこちらのコース料理がおすすめです。


続いて、前日までに予約が必要なランチセットをご紹介いたします。こちらは量はあまり食べられないけれどいろんな味を楽しみたい方におすすめです。

選べる贅沢ランチセット 1980円(税込)
こちらは、メインとなるお料理が五つの中から当日お一人ずつ選べるようになっております。
♦海老のチリソース・ご飯・スープ
♦麻婆豆腐・ご飯・スープ
♦五目あんかけ焼きそば・スープ
♦自家製練りごまピリ辛担々麺
♦野菜と海老のあんかけスープ麺



セットですので、まず
前菜3種盛り合わせ
前菜3種
が出まして、その後選んでいただいた料理と
蒸し点心3種・香物
点心3種
をお盆で提供させていただきます。
最後にデザートの
とろける杏仁豆腐
杏仁
こちらのセットは通常のセットに比べて予約限定の為お得になっておりますのでおすすめです。