2016.08.24
墨花居中野店秋のディナーコース
みなさんこんばんは墨花居中野マルイ店のツルです
次々とやってくる台風とゲリラ豪雨に悩まされる今日この頃ですが、秋のディナーコースが決まりましたのでご報告いたします。
3日前までの完全予約制
野菜ソムリエの美食コース 5,000円(税込)

墨花居特製前菜4種
・骨付鶏モモ肉の広東風醤油煮
・カツオのタタキのサラダ仕立て
・黒毛和牛の“よだれ牛”
・スパイシー煎り銀杏

鴨の燻製揚げと秋鮭とモッツアレラチーズの春巻き

海老と季節野菜10品目の熟成塩キンカン炒め

ハーブ豚の蓮の葉蒸し

肉厚椎茸のステーキ

蝦夷アワビ入り具沢山のあんかけチャーハン

杏仁豆腐とマンゴープリン

墨花居コース 3,500円(税込)

墨花居特製前菜3種
・骨付きモモ肉の広東風醤油煮
・カツオのタタキのサラダ仕立て
・蒸し茄子のバジルと赤ピーマンソース

豚ナンコツの黒酢ソース

季節野菜10品目の沖縄天然塩炒め

北海道産知床鶏と里芋のピリ辛煮込み

秋鮭と大葉のチャーハン

とろける杏仁豆腐


次々とやってくる台風とゲリラ豪雨に悩まされる今日この頃ですが、秋のディナーコースが決まりましたのでご報告いたします。
3日前までの完全予約制
野菜ソムリエの美食コース 5,000円(税込)

墨花居特製前菜4種
・骨付鶏モモ肉の広東風醤油煮
・カツオのタタキのサラダ仕立て
・黒毛和牛の“よだれ牛”
・スパイシー煎り銀杏

鴨の燻製揚げと秋鮭とモッツアレラチーズの春巻き

海老と季節野菜10品目の熟成塩キンカン炒め

ハーブ豚の蓮の葉蒸し

肉厚椎茸のステーキ

蝦夷アワビ入り具沢山のあんかけチャーハン

杏仁豆腐とマンゴープリン

墨花居コース 3,500円(税込)

墨花居特製前菜3種
・骨付きモモ肉の広東風醤油煮
・カツオのタタキのサラダ仕立て
・蒸し茄子のバジルと赤ピーマンソース

豚ナンコツの黒酢ソース

季節野菜10品目の沖縄天然塩炒め

北海道産知床鶏と里芋のピリ辛煮込み

秋鮭と大葉のチャーハン

とろける杏仁豆腐

| Home |