2017.02.25
墨花居中野店歓送迎会用ディナーコース
みなさんこんばんは墨花居中野マルイ店のツルです
田無店のゆるり恋活はどうだったんでしょうか?
2月24日の金曜日というと・・・・・わたくしはなんとお休み
っということで、参加してみようかとも思ったんですが、
参加条件は・・・23歳~35歳くらい・・・
はいアウト
私もうすぐ40でございます。
っということでミセスMのイベントレポを楽しみに待つことと致します。
さて、中野店では3月4月限定の歓送迎会に向けたディナーコースが決定いたしましたのでご紹介いたします。
3日前までの完全予約制
野菜ソムリエの美食コース ¥4,500(税込)

墨花居特製前菜3種

・春キャベツと蒸し鶏の芳ばしい醤油ソース
・サラダライスヌードル
・熊本産芝海老の葱生姜炒め
現地仕立て!春野菜の生春巻き
中国では春の苦味野菜を中華クレープで包んで食す厄払いの風習があります。それが現在の春巻きの原型です。

サワラとタラの芽の揚げ物 梅大葉ソース

ふっくらと仕上げた旬のサワラに、さっぱりとした梅と大葉のソースがよく合います!
黒毛和牛タタキのチンジャオロース風

墨花居からの新提案!芳ばしく炒めたピーマンを味のしっかりとした黒毛和牛赤身肉で巻いて食べる新感覚チンジャオロース。たまにはこんな食べ方も良いのでは?
海老と生ワカメの沖縄天然塩炒め

肉厚の生ワカメとプリプリのエビの食感が抜群にいい組み合わせ。シンプルな塩炒めで!
春タケノコのチャーハン

卵の香りを楽しめるチャーハンに芳ばしく炒めた春タケノコの香りと食感を加えた〆の一品。
杏仁豆腐とマンゴープリン

人気の2つをココナッツミルクソースが更に美味しく!
当日OKのお得なコース
墨花居コース 3,500円(税込)

墨花居特製前菜3種

・生ワカメと甘酢生姜の和え物
・春キャベツのおひたし 甘辛ソース
・花クラゲの葱ソース和え
四万十川の青のりを使った春タケノコとレンコンの中華風磯辺揚げ

香りの良い青のりの入ったサクサクの衣を春タケノコにまとわせた今しか味わえない一品です。
海老とアスパラの沖縄天然塩炒め

鉄板の組合せの海老とアスパラに旬の菜の花とシャキシャキの雪うるいを加えました。
清流鶏ムネ肉の油淋鶏

さっぱり柔らかな清流鶏ムネ肉に甘酸っぱい薬味醤油ソースがよく合います。
黒毛和牛スジ肉のフォー(米粉麺)

6時間かけてトロトロに煮込んだ甘じょっぱくスパイシーなスジ肉とさっぱりとしたライスヌードルが〆にピッタリです。
とろける杏仁豆腐

濃厚でいてしつこくない当店自慢の杏仁豆腐。
こちらのコースに2時間お一人様1500円(税込)で飲み放題を付けることが出来ます。
飲み放題のドリンクメニューは以下の通りです。
サントリー・プレミアム・モルツ 中瓶
角ハイボール
紹興酒
芋焼酎 島美人(ロック・水割り・お湯割り)
麦焼酎 ふしぎ屋(ロック・水割り・お湯割り)
杏露酒(ロック・ソーダ・オレンジ)
ライチ酒(ロック・ソーダ・オレンジ)
カシス(ウーロン・ソーダー・オレンジ)
レモンサワー
グレープフルーツサワー
ウーロンハイ
自然派 赤・白ワイン
アイスウーロン茶
ジンジャエール
オレンジジュース

田無店のゆるり恋活はどうだったんでしょうか?
2月24日の金曜日というと・・・・・わたくしはなんとお休み

参加条件は・・・23歳~35歳くらい・・・
はいアウト

私もうすぐ40でございます。
っということでミセスMのイベントレポを楽しみに待つことと致します。
さて、中野店では3月4月限定の歓送迎会に向けたディナーコースが決定いたしましたのでご紹介いたします。
3日前までの完全予約制
野菜ソムリエの美食コース ¥4,500(税込)

墨花居特製前菜3種

・春キャベツと蒸し鶏の芳ばしい醤油ソース
・サラダライスヌードル
・熊本産芝海老の葱生姜炒め
現地仕立て!春野菜の生春巻き
中国では春の苦味野菜を中華クレープで包んで食す厄払いの風習があります。それが現在の春巻きの原型です。

サワラとタラの芽の揚げ物 梅大葉ソース

ふっくらと仕上げた旬のサワラに、さっぱりとした梅と大葉のソースがよく合います!
黒毛和牛タタキのチンジャオロース風

墨花居からの新提案!芳ばしく炒めたピーマンを味のしっかりとした黒毛和牛赤身肉で巻いて食べる新感覚チンジャオロース。たまにはこんな食べ方も良いのでは?
海老と生ワカメの沖縄天然塩炒め

肉厚の生ワカメとプリプリのエビの食感が抜群にいい組み合わせ。シンプルな塩炒めで!
春タケノコのチャーハン

卵の香りを楽しめるチャーハンに芳ばしく炒めた春タケノコの香りと食感を加えた〆の一品。
杏仁豆腐とマンゴープリン

人気の2つをココナッツミルクソースが更に美味しく!
当日OKのお得なコース
墨花居コース 3,500円(税込)

墨花居特製前菜3種

・生ワカメと甘酢生姜の和え物
・春キャベツのおひたし 甘辛ソース
・花クラゲの葱ソース和え
四万十川の青のりを使った春タケノコとレンコンの中華風磯辺揚げ

香りの良い青のりの入ったサクサクの衣を春タケノコにまとわせた今しか味わえない一品です。
海老とアスパラの沖縄天然塩炒め

鉄板の組合せの海老とアスパラに旬の菜の花とシャキシャキの雪うるいを加えました。
清流鶏ムネ肉の油淋鶏

さっぱり柔らかな清流鶏ムネ肉に甘酸っぱい薬味醤油ソースがよく合います。
黒毛和牛スジ肉のフォー(米粉麺)

6時間かけてトロトロに煮込んだ甘じょっぱくスパイシーなスジ肉とさっぱりとしたライスヌードルが〆にピッタリです。
とろける杏仁豆腐

濃厚でいてしつこくない当店自慢の杏仁豆腐。
こちらのコースに2時間お一人様1500円(税込)で飲み放題を付けることが出来ます。
飲み放題のドリンクメニューは以下の通りです。
サントリー・プレミアム・モルツ 中瓶
角ハイボール
紹興酒
芋焼酎 島美人(ロック・水割り・お湯割り)
麦焼酎 ふしぎ屋(ロック・水割り・お湯割り)
杏露酒(ロック・ソーダ・オレンジ)
ライチ酒(ロック・ソーダ・オレンジ)
カシス(ウーロン・ソーダー・オレンジ)
レモンサワー
グレープフルーツサワー
ウーロンハイ
自然派 赤・白ワイン
アイスウーロン茶
ジンジャエール
オレンジジュース