FC2ブログ
皆様こんにちはっ
墨花居中野店のわかまてぃです∠( ^ o ^ ┐)┐


長かった夏の猛暑が嘘のように
季節は確実に移り変わってますね!

みなさんはこの夏にやり残したこと、ありますか?
私は残念ながら一つございまして…

毎年 甘味屋さんのかき氷を1回は必ず食べて
お腹が冷えないか、頭はヒヤヒヤしながら
涼を感じるのですが

ことしはなぜか
洋菓子(特にケーキ!)を食べる機会が多く
気が付けば夏は終わってしまいます

食べたい気持ちは山々ですが
涼しい日も多くなかなかタイミングがつかめない私です(汗)


閑話休題


今回ご紹介するのは
墨花居3店舗共通 10月のディナー限定オススメメニュー

大分県産ジャンボしいたけの肉詰め蒸し
香港焦がし醤油ソース

¥960(税込)

椎茸切り取り


手のひらサイズの大きなしいたけに
たっっぷりの挽肉を詰めて柔らかく蒸しましたっ

香ばしい焦がし醤油をかけて
皆様のもとへ~♪

肉詰めの中のレンコンが
食感にアクセントをプラスして
サクッサクッと音でも盛り上げてくれますヾ(o´∀`o)ノ

芳醇なしいたけの香りと
溢れだすうま味で
大満足の逸品です



9、10月のおすすめで
ワンタンの香港焦がし醤油ソースを提供しております!

このソースは
色黒なのに、濃くなくてとても美味しいぃぃ 驚きっ
と大好評を頂いております\(^o^)/

まだ召し上がってない方は
10月もやってますので
併せてご賞味くださいませ~

今月のしいたけの肉詰めは、
このワンタンと同じソースなので
美味しいこと間違いなしですね


皆様のご来店を心よりお待ちしております♡