我らの本村さんが、ついに独立開業いたしました。
店名は桃の花横浜市鶴ヶ峰に!
e.jpg
前菜3種は「季節の変わり野菜とくらげの甘酢漬け」
     「自家製スモークチキン」
     「天使の海老、老酒漬け」
d.jpg
海老と冬野菜の柚子胡椒炒め
香りがよく、とてもバランスの良い味付け!

画像はないですが
国産豚の角煮
豚肉も大根もトロトロです!

白菜と干し貝柱のあんかけ焼きそば
これがまた、たまらない~!

などなど。

本村氏といえば、スタローン(似てる)は勿論ですが、お料理に人柄がにじみ出るほど愛情たっぷりな男。
奥様のお・も・て・な・し
がまた、素晴らしい!

ここのお店にくる方もみんな笑顔があふれるんだろうなあ。
是非お近くの方もそうでない方も一度行ってみて下さい!
よろしくお願いいたします。



http://tabelog.com/kanagawa/A1403/A140302/14053281/
Secret

TrackBackURL
→http://bokkakyo.blog61.fc2.com/tb.php/1021-57cc91c4