みなさんこんばんは。そして、お久しぶりです。墨花居中野マルイ店のツルです

しばらくはお休みさせていただきましたが、また再開して行きたいと思います。

本日は2月から始まるコース料理をご紹介したいと思います

食彩健美コース 4000円
2月コース 080

墨花居特製前菜4種
先ずはついついお酒がすすんじゃうおつまみから
・帆立の紹興酒漬けと究極大根の醤油漬け
2月コース 003
・花クラゲの甘酢漬け
2月コース 007
・下仁田葱のチャイナマリネ
2月コース 013
・スペアリブの香港風黒酢炒め

2月コース 020

うどと鮮魚の梅柚子炒め
2月コース 035
季節の食材を使った爽やかな香りの炒め物。一足早く春をお届けいたします。

鴨ロースと塩キャベツのピリ辛焦がし醤油炒め
2月コース 048
すごく柔らかい鴨肉とこだわりのキャベツは黒豆ソースとの相性抜群です!! 口の中で芳ばしい香りが拡がります。

広島県産大粒牡蠣フライのチーズチリソース
2月コース 062
サクサクの衣を纏った大粒牡蠣フライを中華風のソースでどうぞ。

旬の白菜とズワイ蟹・干し貝柱のあんかけ焼きそば 2月コース 054
蟹と干し貝柱の旨味が染み込んだ白菜が甘くて美味しい。芳ばしく煎り焼いた麺にアツトロのあんがよく絡んで旨いです。

とろける杏仁豆腐
IMGP1544.jpg
濃厚でいてしつこくない当店自慢の杏仁豆腐。

2月はディナータイムは上記のコース一種類のみとさせていただきます。尚、予算に合わせて3500円~特別コースを組むこともできますので、ご相談ください。
Secret

TrackBackURL
→http://bokkakyo.blog61.fc2.com/tb.php/1026-cc6dec02