みなさんこんばんは墨花居中野マルイ店のツルです

数か月行方をくらませて探しておりました豚のUSBがようやく見つかって一安心です。
20140927234849.jpg
このストラップに見覚えがある方は墨花居ブログ通です。

近頃、各飲食店でおせち料理の予約開始のPOPを見かけるようになりました。

もちろん墨花居中野店も今年もやりますよ。

スカイプ会議を重ねること数回。内容も決定して写真撮りが終わりました。

毎年お客様から感想をいただいているのですが、それを参考にした今年のテーマは

“野菜料理を増やす” “彩りを良くする” です。

保存料や着色料を使わないというコンセプト障害となってきますが、会議でみんなで知恵を振り絞って挑戦しました。

ちなみに今年も3タイプご用意しております。

お一人様におすすめの
一段重  限定10個
一段重

3~4名様におすすめの
二段重  限定30個
2段重

上記の二段重に贅沢な食材を使った一段を加えた
三段重  限定10個
3段重

ちなみに去年と今年を比較するとこんな感じです。

去年の3段がこちら
20131.jpg20132.jpg20133.jpg

今年の3段がこちら
20141.jpg20142.jpg20143.jpg

いかがでしょうか?

ご予約が開始になりましたら詳細をお知らせいたします。


Secret

TrackBackURL
→http://bokkakyo.blog61.fc2.com/tb.php/1122-f5352fda