みなさんこんばんは墨花居中野マルイ店のツルです

3月4月限定の歓送迎会におすすめのディナーコースの内容が決まりましたのでメニュー名だけですが、ひとまずご紹介させていただきます。

当日ご注文OKの
スタンダードコース 3500円(税込)

墨花居特製前菜3種
・白レバーペーストのパテ
・花クラゲの醤油漬け
・黒毛和牛ハツの燻製 山椒唐辛子ソース

“天使の海老”の葱生姜炒め

牛肉と春野菜のブラックペッパー炒め

鰆と春竹の子の醤油煮込み

鶏燻製とクレソン、ザーサイのチャーハン

とろける杏仁豆腐


3日前までの予約限定の
野菜ソムリエの美食コース 5000円(税込)

墨花居特製前菜4種
・帆立の紹興酒漬け
・白レバーペーストのパテ
・ライチ巻きの黒酢酢豚
・農園バーニャカウダ

鰆と春竹の子の梅大葉炒め

イベリコ豚と春野菜の発酵唐辛子炒め

蝦夷アワビの姿蒸し 菜の花添え ~オイスターソース~

“天使の海老”のチリソース

生あさりと春キャベツのあんかけ塩焼きそば

野菜ソムリエおすすめベジスイーツ

どちらのコースにも1500円(税込)で2時間飲み放題をつけることができます。


メニュー名を見ただけで春を存分に感じちゃいましたね。ベジスイーツもそろそろ菜の花と桜を使ったデザートに変わる予定ですよ。

今日は松本料理長が彫り物をしていたのでパシャリ
DSCN7288.jpg

いったい何ができるんでしょうか

ヒントは『燃えよ○○○○』

完成をお楽しみに
Secret

TrackBackURL
→http://bokkakyo.blog61.fc2.com/tb.php/1201-395f77dd