みなさんこんばんは墨花居中野マルイ店のツルです

中野店のランチメニューの一部が変更になりましたのでお知らせいたします。

墨乃花御膳・美肌ランチセット・燻製鶏と葱のスープ麺セットがなくなり、新しく野菜に特化したセットを開始いたします。完全予約制の2500円のランチコースも同時にリニューアルいたしました。

オープン当初から墨花居のコンセプトを理解していただけるよう続けてきたセットでしたが、オープンから5年目を迎えまして、今度は野菜ソムリエ協会認定レストランとして、より野菜に特化したセットを始めたいという思いからこの度の変更となりました。ご来店の際にはぜひ新たなメニューをお召し上がりいただけたらと思います。

一日に必要な野菜摂取量の半分175gが採れる
季節野菜10品目炒めセット 1460円(税込)
DSCN7607.jpg
季節野菜10品目炒め・点心2種・本日の副菜・ご飯orお粥・スープ・香物・杏仁豆腐のついたセットです。

野菜炒めのスープ麺セット 1080円(税込)
DSCN7634.jpg
野菜炒めのスープ麺・本日の副菜・香物・杏仁豆腐のついたセットです。

完全予約制の野菜ソムリエ協会認定レストランがおすすめする
充実野菜のランチコース 2500円(税込)
DSCN7778.jpg
前菜3種盛り合わせ
前菜3種
料理長のおすすめの特製前菜3種。内容は当日のお楽しみです。

海老と9品目野菜の沖縄天然塩炒め
海老と野菜の炒め
プリプリの海老とこだわり野菜を素材の味を活かしたシンプルな塩炒めで。

国産鶏もも肉の蒸篭蒸し
鶏の蒸篭蒸し
柔らかく蒸し上げた国産鶏もも肉は食べた瞬間に旨味が口いっぱいに拡がります。試食の時点で一番人気。ビールがほしくなる逸品です。

鮮魚の揚げ物甘酢ソース~厳選野菜と共に~
鮮魚の甘酢
高温で揚げた魚は外はサクッと中はふっくらとした仕上がりです。日替わりの鮮魚を定番の甘酢ソースでお召し上がりください。

ズワイ蟹と季節野菜のあんかけ塩焼きそば
あんかけ塩焼きそば
旬の野菜の旨味を感じて頂けるよう、さっぱりとした塩味で仕上げたあんを香ばしく煎り焼いた焼きそばの上にとろっとかけました。

杏仁豆腐とマンゴープリン
杏仁マンゴー
人気の定番2種を同時に味わえるしめのデザートです。

こちらのコースは予約限定ですので、ご予定の3日前までにご連絡いただけるようお願いします。





Secret

TrackBackURL
→http://bokkakyo.blog61.fc2.com/tb.php/1248-22c93643