みなさまこんにちは! 成城店の鈴木です!
いつも墨花居成城店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
成城店から大切なお知らせです。

墨花居成城店では10月1日(水)よりグランドメニューを変更(メニュー入れ替えおよび、スモールサイズの導入)をいたします。

また、同日より21:00以降を小吃(シャオチー)タイムといたしまして、メニューを縮小してのご案内(前菜・点心・麺類・デザート等軽食のご提供)といたします※小吃(シャオチー)タイムのラストオーダーは21:45となります。


~新グランドメニュー~
<前菜>
・本日の前菜3種盛り合わせ(2名様分)    ¥1800-
・よだれが出るほど美味しい”よだれ鶏”    ¥1400‐
             (スモールサイズ)     (¥840‐)
・ザーサイ                      ¥490-
・花クラゲの醤油漬け               ¥1400-
・台湾ピータンと豆腐のピリ辛ソース      ¥840-
・根菜の甘酢漬け~青山椒風味~       ¥690-

<サラダ・野菜料理>
・農園サラダ                      ¥1380-      
・モアーク農園のベビー国産大豆100%豆腐のサラダ  ¥980-
・油淋茄子~揚げ茄子のたっぷり葱ソース~        ¥1380-
              (スモールサイズ)           (¥830-)
・本日の野菜10品目のあっさり塩炒め            ¥1520-
・たっぷり野菜のズワイガニ入りおこげ            ¥1780-
・本日の青菜と国産ニンニクの沖縄塩炒め          ¥1400-

<海鮮料理>
・フカヒレの姿煮~上海蟹味噌仕立て~           ¥4200-
・フカヒレの姿煮~オイスターソース仕立て~        ¥3890-
・こだわり海老のチリソース                   ¥1850-
      (スモールサイズ)                   ¥1080-
・こだわりエビの特製マヨネーズソース          ¥1850-
             (スモールサイズ)            ¥1080-
・北海道産ホタテの豆鼓炒め                  ¥1720-
・エビホタテのあっさり塩炒め                  ¥1890-
・真イカの唐揚げ~うま辛ソース~               ¥1630-
・ズワイ蟹肉入りかに玉~爽やかな甘酢のソース~    ¥1720-

<肉料理>
・厳選国産牛のステーキ炒め~あらびき黒胡椒仕立て~ ¥2780-
・ライチ巻きの黒酢の酢豚                     ¥1560-
・国産銘柄豚のとろとろ角煮~その日の青菜を添えて~  ¥2160-
・和牛スジ肉入り麻婆豆腐                     ¥1490-                   
・牛肉とピーマンの細切り炒め                  ¥1720-
・国産銘柄鶏のユーリンチー                   ¥1600-
       (スモールサイズ)                  (¥1030-)
・墨花居鶏                              ¥1800-                             
       (スモールサイズ)                  (¥1130-)

<点心・スープ>
・海老蒸し餃子                    ¥870-                          
・小籠包                        ¥870-
・焼売                          ¥880-
・点心3種                        ¥800-
・水餃子のピリ辛ゴマソース            ¥780-
・サラダ水餃子                    ¥780-
・花巻蒸しパン                    ¥220-
・春巻き                        ¥780-
・フカヒレとズワイ蟹肉の極上スープ       ¥2590-
    (スモールサイズ)              (¥1480-)
・シンプルな卵のスープ               ¥740-   
    (スモールサイズ)              (¥480-)

<ご飯もの・麺類>
・上海蟹味噌とフカヒレの”極上”あんかけチャーハン  ¥2980-
・墨花居チャーハン                       ¥1500-
・”熱々”土鍋仕立てのフカヒレあんかけご飯       ¥2600-
・ズワイ蟹肉入りチャーハン                  ¥1400-
・煮チャーシュー入りチャーハン                ¥1300-
・スモークチキンと香り葱のスープ麺(塩味・醤油味)   ¥1800-
・担々麺                              ¥1220-
・五目あんかけ焼きそば                     ¥1320-
・広東麺(五目あんかけ汁そば)                ¥1320-
・ご飯(S)                              ¥190-
    (M)                              ¥270-    
    (L)                              ¥420-
<デザーート>
・とろける杏仁豆腐                         ¥540-
・果肉たっぷり”完熟”マンゴープリン              ¥540-
・やみつきブルーチーズのアイス                ¥540-
・揚げたてゴマ団子                         ¥250-

Secret

TrackBackURL
→http://bokkakyo.blog61.fc2.com/tb.php/1285-0765cafa