中野店料理長の松本です😘

前回、お知らせした、第2回 イタリア野菜のフルコースのイベントの日程が決まりました😋✌

11月25日(水) 19時00〜21時30分
お一人様 5500円(税込) ワンドリンク付き

となりました🎵

前回は、初めての企画ということもあり、試験的な感じでもあったので、サービス価格で行いましたが、今回は、埼玉県で、イタリア野菜を作っている、さいたまヨーロッパ野菜研究会のお野菜を主に使い、前回よりも、質、素材など、パワーアップしたお料理をお出ししようと思っております✨

今回も、イタリア野菜の種を製造、開発をしてる、埼玉のトキタ種苗の福寿さん、中野店で取引をしている、八百屋さん、l.G.Sの鈴木さんにお越しいただき、色々お野菜のお話をしていただこうと思ってます😄✨

もちろん、お料理の説明は、私、料理長の松本がさせていただきます🎵

前回、予約で埋まってしまい、ご来店出来なかったお客様も多数いらしたので、今回は最大40名様までとさせていただき、お店をあげて、このイベントに力を注ぐ所存です😊✋

もちろん、前回来ていただいた方もまたよろしくお願いします🎵

この機会に、日本で育ったイタリア野菜の美味しさ、独特な風味、そして、中華料理とのマリアージュをお楽しみいただけたら幸いです😄

詳しい詳細は、店頭、お電話などで、承りますので、お気軽にご相談ください😁✌

スタッフ一同、ご予約お待ちしております🎵🎵
Secret

TrackBackURL
→http://bokkakyo.blog61.fc2.com/tb.php/1288-0269c1e7