みなさんこんばんは墨花居中野マルイ店のツルです

次々とやってくる台風とゲリラ豪雨に悩まされる今日この頃ですが、秋のディナーコースが決まりましたのでご報告いたします。

3日前までの完全予約制
野菜ソムリエの美食コース  5,000円(税込)
50syugo.jpg

墨花居特製前菜4種
 ・骨付鶏モモ肉の広東風醤油煮
 ・カツオのタタキのサラダ仕立て
 ・黒毛和牛の“よだれ牛”
 ・スパイシー煎り銀杏

501.jpg


鴨の燻製揚げと秋鮭とモッツアレラチーズの春巻き
502.jpg

海老と季節野菜10品目の熟成塩キンカン炒め
503.jpg

ハーブ豚の蓮の葉蒸し
504.jpg

肉厚椎茸のステーキ
505.jpg

蝦夷アワビ入り具沢山のあんかけチャーハン
506.jpg

杏仁豆腐とマンゴープリン
杏仁マンゴー




墨花居コース  3,500円(税込)
DSCN9296.jpg

墨花居特製前菜3種
 ・骨付きモモ肉の広東風醤油煮
 ・カツオのタタキのサラダ仕立て
 ・蒸し茄子のバジルと赤ピーマンソース

351.jpg

豚ナンコツの黒酢ソース
352.jpg

季節野菜10品目の沖縄天然塩炒め
353.jpg

北海道産知床鶏と里芋のピリ辛煮込み
354.jpg

秋鮭と大葉のチャーハン
355.jpg

とろける杏仁豆腐
杏仁

Secret

TrackBackURL
→http://bokkakyo.blog61.fc2.com/tb.php/1339-e4e928cf