みなさんこんばんは墨花居中野マルイ店のツルです

本日は12・1月限定の忘新年会用ディナーコースをご紹介いたします。

まずは3日前までの完全予約制
12・1月限定 野菜ソムリエの美食コース  4,000円(税込)
12月4000

墨花居特製前菜4種
>DSCN9565.jpg
 ・ブリの瞬間燻製 タタキ仕立て
 ・“旬”白菜と柚子の甘酢漬け
 ・よだれが出る程美味しい“よだれ鶏”


米沢豚と“究極大根”の食べるスープ
DSCN9571.jpg
店長大好物の食べるスープ料理です。米沢豚がとにかく美味しく旨みを吸った大根も美味です。

海老と冬野菜10品目の沖縄天然塩炒め
DSCN9573.jpg
当店の野菜ソムリエが厳選した美味しい野菜達をプリプリの海老とご堪能下さい。素材を生かしてあえてシンプルに塩味で炒めました。

黒毛和牛のタタキ ピリ辛ソース煮込み
DSCN9584.jpg
黒毛和牛を楽しむ新しい食べ方です。試食ではスタッフに大好評でした。

白身魚のさっぱり甘酢あん
DSCN9576.jpg
ほっくり柔らかな白身魚を王道の甘酢あんで。

下仁田葱と清流鶏のシンプルスープ麺
DSCN9586.jpg
下仁田葱の美味しい季節です。最後の締めにピッタリのホッとするあっさりスープ麺です。

杏仁豆腐とマンゴープリン 
杏仁マンゴー
人気の2つをココナッツミルクソースが更に美味しく!


続いて当日OKの
12・1月限定墨花居コース  3,000円(税込)
12月3000

墨花居特製前菜3種

DSCN9531.jpg
 ・ブリの瞬間燻製 タタキ仕立て
 ・大根サラダ
 ・花クラゲの醤油漬け


海老のチリソース
DSCN9535.jpg
どこにでもあるエビチリだからこそ海老にこだわります。

米沢豚と冬野菜の醤油炒め
DSCN9546.jpg
サシの入った美味しい豚肉を堪能していただきたいのでシンプルに炒めました。野菜ソムリエの厳選した季節の野菜とどうぞ。

広島県産牡蠣の葱生姜炒め
DSCN9539.jpg
毎年大人気の牡蠣料理。葱、生姜、牡蠣が相性抜群の香り高い味わいです。

麻婆豆腐と氷温熟成コシヒカリ米
DSCN9549.jpg
麻婆豆腐の美味しい食べ方は何と言っても『ご飯に乗せて食べる!』です。ご飯がお替りできますのでお声かけください。

とろける杏仁豆腐
杏仁

濃厚でいてしつこくない当店自慢の杏仁豆腐。  


こちらのコースに2時間お一人様1500円(税込)で飲み放題を付けることが出来ます。

飲み放題のドリンクメニューは以下の通りです。
サントリー・プレミアム・モルツ 中瓶
角ハイボール
紹興酒
芋焼酎 島美人(ロック・水割り・お湯割り)
麦焼酎 ふしぎ屋(ロック・水割り・お湯割り)
杏露酒(ロック・ソーダ・オレンジ)
ライチ酒(ロック・ソーダ・オレンジ)
カシス(ウーロン・ソーダー・オレンジ)
レモンサワー
グレープフルーツサワー
ウーロンハイ
自然派 赤・白ワイン
アイスウーロン茶
ジンジャエール
オレンジジュース
Secret

TrackBackURL
→http://bokkakyo.blog61.fc2.com/tb.php/1345-0465097b