2016.12.04
みなさんこんばんは墨花居中野マルイ店のツルです

本日は冬のおすすめ料理のご紹介と、最後にお得な情報をお知らせいたします。

先ずは季節のおすすめ料理のご紹介をしていきたいと思います。

いつも人気の五目あんかけ焼きそばを抑えてついに一番人気に躍り出た”野菜たっぷりサンラータンメン”は引き続き延長が決定いたしました。
yasaisanra.jpg

まだ食べたことがないッという方は是非お召し上がりください。酸味と辛味が後引く旨さで体の芯から温まりますので寒い日にはもってこいです。

さらに野菜炒めがたっぷり入っていますので、栄養バランスのよい一食といえるでしょう。


広島県産牡蠣のサクサク揚げ 甘酢餡 1480円(税込)
kakim.jpg
毎年大人気の牡蠣料理。その中でもダントツの一番人気の甘酢餡で今年は味わっていただきます!サクサクの牡蠣を噛みしめる
と旨みと香りが口いっぱいに拡がり、さっぱりとした甘酢餡が味わいをまとめ上げます。

米沢豚のトンポーロー(角煮) 1280円(税込)
DSCN9600.jpg
長時間煮込んだ角煮は余分な脂が落ちているので、見た目よりはしつこくないですよ。箸でほぐれる程柔らかくなったお肉はプルプルですごく美味しいです。ソースを最後まで召し上がっていただきたいので蒸しパン(1個210円)と一緒にいかがですか?

ブリの瞬間燻製 タタキ仕立て 890円(税込)
DSCN9597.jpg
脂ののったブリをサッと燻製にしてから高温で揚げることで芳ばしい香りをまとわせます。タタキ仕立てにすることでさっぱりとした味わいに仕上げました。紹興酒とよく合いますので是非。

ラムカルビと葱の強火黒胡椒炒め 890円(税込)
DSCN9592.jpg
柔らかでクセのないラム肉を、爆発するくらい強い火力で炒める北京の『爆』という調理法で仕上げました。芳ばしい香りが食欲を刺激するおつまみに最適な小皿料理です。口に入れた瞬間はこれがラムなの?っというくらいクセがありませんが、噛みしめていくうちにしっかりとラムの風味を味わうことが出来ますよ。



さて、もったいぶって最後にしておりましたお得な情報に行きたいと思います。

12月中にご来店いただいたお客様に切って使える割引券を配布することが決定いたしました。
墨中_切って使える割引券17
1月・2月・3月と各月サービス内容が変わるクーポン券です。

なくさないようにお財布の中に入れておくのがポイントです!

2月のフカヒレスープのプレゼントが当店では初のサービスとなりますのでお見逃しなく。
Secret

TrackBackURL
→http://bokkakyo.blog61.fc2.com/tb.php/1346-2687bfcb