みなさんこんばんは墨花居中野マルイ店のツルです

大変お待たせいたしました。メニュー変更などなどでバタバタしてしまって撮影はすんでいたんですけとアップするのが遅れてしまいました。夏のディナーコースを写真付きで改めてご紹介いたします。


まずは予約しないと食べられないコースから
3日前までの完全予約制 
野菜ソムリエの美食コース ¥5,000(税込)
50集合

墨花居特製前菜3種
50前菜3種
 ・冷やし冬瓜のモロヘイヤ・長芋・梅葱ソース
 ・春雨のウニとトマトのソース
 ・米沢豚の揚げチャーシュー


フカヒレの極上スープ
50フカヒレスープ
鶏のモミジをじっくり煮込んで丁寧にとったコラーゲンスープとフカヒレの黄金コンビの組み合わせ!濃厚な味わいで体の隅々まで染み渡ります。

アユ春巻きとトウモロコシのフリッター
50鮎春巻き
この季節限定の肝入りアユ春巻きはピリッとアクセントの効いた実山椒ソースとの相性が良く、大人の味わいです。甘みたっぷりのトウモロコシのフリッターは添え野菜の枠を超えた毎年大人気の逸品です。

夏野菜の八宝菜
50八宝菜
プリプリの海老・フワホクの白身魚・国産豚ヒレ肉とビタミンたっぷりの夏野菜をシンプルに塩味で炒めた八宝菜です。

国産牛ロースとゴーヤの鉄板黒豆炒め
50鉄板炒め
柔らかな牛ロースと苦みの効いたゴーヤを食欲そそる甘辛醤油で炒めました。熱々の鉄板で提供させていただきますので、ジュウジュウという音と共に芳ばしい香りが立ち上がるシズル感たっぷりの一品です。

ズワイ蟹肉と大葉・茗荷のチャーハン
50チャーハン
香味野菜好きにはたまらないチャーハン。一口食べればズワイ蟹肉の旨みと、大葉と茗荷の香りが口いっぱいに拡がります

杏仁豆腐とマンゴープリン 
杏仁マンゴー
人気の2つをココナッツミルクソースが更に美味しく!


続いて当日でもご注文いただける
墨花居コース  3,500円(税込)
35集合

墨花居特製前菜3種
35前菜
 ・茄子のピリ辛揚げ浸し
 ・冬瓜の冷製 大葉・茗荷の生姜ソース
 ・オクラとゴーヤの豚しゃぶ 梅胡麻ドレッシング


海老のチリソース サラダ添え
35エビチリ
プリッとした海老をピリッと辛味の効いたあっさりチリソースでどうぞ!

夏野菜と清流鶏のスタミナ炒め
35スタミナ炒め160115
たっぷり野菜と鶏肉をニンニク風味の甘辛醤油で炒めました。食欲のない時でもこの香りと味付けは自然と箸がすすみ元気が出ますよ。

アオリイカゲソのレモン蒸し
35アオリイカ
あっさりしたレモン醤油とゲソの相性が抜群に良いです。葱に高温の油をジュッとかけることで風味もアップ。

トマトと卵のあんかけ焼きそば
35焼きそば
強火で炒めた“ふわとろ卵”とトマトが入った夏にピッタリのさっぱり塩味あんが旨いです!バジルの風味が爽やかなアクセントになっていますよ。

とろける杏仁豆腐
杏仁
濃厚なんだけどしつこくない当店大人気の杏仁豆腐!

ちなみにランチタイムでも事前にご予約いただければこちらのコースをお作りいたしますので是非お召し上がりください。

さらにご宴会でご利用のお客様はこちらのコースに2時間お一人様1500円(税込)で飲み放題を付けることが出来ます。

飲み放題のドリンクメニューは以下の通りです。
サントリー・プレミアム・モルツ 中瓶
角ハイボール
紹興酒
芋焼酎 島美人(ロック・水割り・お湯割り)
麦焼酎 ふしぎ屋(ロック・水割り・お湯割り)
杏露酒(ロック・ソーダ・オレンジ)
ライチ酒(ロック・ソーダ・オレンジ)
カシス(ウーロン・ソーダー・オレンジ)
レモンサワー
グレープフルーツサワー
ウーロンハイ
自然派 赤・白ワイン
アイスウーロン茶
ジンジャエール
オレンジジュース

ご予約お待ちしております。
Secret

TrackBackURL
→http://bokkakyo.blog61.fc2.com/tb.php/1371-facb4f1d