FC2ブログ
皆様こんにちはっ
墨花居中野店のわかまてぃです∠( ^ o ^ ┐)┐



今回ご紹介するのは
11月だけのおすすめメニューですっ


ラムカルビ
ラムカルビと葱の強火黒胡椒炒め
¥890(税込)
柔らかでクセのないラム肉
爆発するくらいの強火で炒める
北京の『爆』という調理法で仕上げました。

ラムの上質な香りと
『爆』の香ばしい香りが食欲を刺激します

お酒、ご飯、お好みの方を構えてお待ちくださいませ~
どちらもジャンジャン進みますよヽ(´∀`)ノ

小皿でのご用意なので、お一人様でもぜひお試しをっっ



かきm
広島県産牡蠣とカシューナッツの唐辛子炒め
¥1640(税込)
みなさーん 牡蠣の季節がやってきましたよ!!!!!!

大粒でプリップリの広島県産牡蠣をカリッと揚げて
ゆっくり炒めて香ばしく仕上げた唐辛子と
甘辛醤油味で炒めましたっっ

ちなみに
唐辛子は無理に召し上がらなくて大丈夫です
辛い物が得意、お好きな方はぜひ挑戦してみてください^^
…過去には
このような唐辛子を完食されたお客様もいらっしゃり
とても衝撃をうけたこともあります(笑)



サワラたたき
寒サワラのたたき 生姜醤油ソース
¥920(税込)
産卵期前の寒サワラは
脂がのって一番美味しい時期ではないでしょうか?

そのままでも美味しい寒サワラを「たたき」にすることで
身が引き締まり旨味が増します!

さっぱりとした生姜醤油ソースをかければ
もう言うことなしです



パクチークラゲ
花クラゲとパクチーの醤油和え
¥890(税込)
花クラゲパクチーって相性どうなの(゚д゚)
と思った方、多いのではないでしょうか?

実は物凄く相性がいいのです!!!

店長曰く
昔はパクチー苦手でしたが、
この料理と出会ってパクチーが大好きになりました!


もしかすると
苦手な方でもパクチー克服できる逸品かもしれないですね(*≧∪≦)



いかがでしょうか?
このおすすめメニューは11月のみですので
気になるお料理はお早めにご賞味くださいませ♪

皆様のご来店を心よりお待ちしております
Secret

TrackBackURL
→http://bokkakyo.blog61.fc2.com/tb.php/1414-4c5ee159