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皆様こんにちは
墨花居中野店のわかまてぃです(^-^)/


日本各地で冬の訪れが見られ
いよいよ寒さとの戦いが本格的になりますね

みなさんはウィンタースポーツされますか?

私はスノボにとても憧れますが
初めてのスキーで色々ございまして…
以来、雪すら怖いので
なかなか重い腰が上がらずにおります(´;ω;`)

ウィンタースポーツにお出かけの方は
ぜひ私の分まで楽しんでください


今季、遠出するご予定のない方は
当店で美味しいお料理を食べて
心から幸せ感じませんか?



今回ご紹介いたしますのは
墨花居3店舗共通 12月限定おすすめメニューの
牡蠣甘酢

広島県産牡蠣の唐揚げ
 甘酢あんかけ

¥1480(税込)

今月の主役は…
ぷっくり太ってクリーミーな広島県産の大粒牡蠣です‼‼

旨味を逃がさないよう丁寧に唐揚げにし
みんな大好き甘酢あんをからめています。

大きな牡蠣の濃厚な旨味と
優しい甘酢あんが絶妙なハーモニーを奏でます♪

ガブッと大口で頬張れば
幸せで口角が上がってしまいますょ(ノω`*)ノ


ここで、私たちに幸せをくれる
広島県産牡蠣について豆知識のご紹介です

そもそも、どうしてこんなに美味しいのでしょうか?
 広島を流れる河川が
 森の豊富な栄養分を海まで運び、
 穏やかな波と温度変化のリズムが
 牡蠣の成長に最適だから

広島県の牡蠣が安全なのはなぜ?
 牡蠣の出荷基準が日本一厳しく
 世界基準のアメリカの2倍の厳しさだから 

バランスの良い豊富な栄養を持つ?
 別名『海のミルク』と呼ばれる牡蠣は
 三大栄養素(タンパク質、脂質、糖質)が豊富に含まれ
 特に現代人に不足しがちな亜鉛
 食品の中で一番なのです

皆さんはご存知でしたか?
私は広島県産牡蠣が
世界一厳しい基準をクリアしていることに驚きましたっ
さすが日本!ですよね(゚∀゚)



牡蠣について知識が増えたところで
その味確かめたくなってきませんか?

そんなあなたは迷わず当店へお越しくださいませ
最高のスタッフと美味しい牡蠣がお待ちしております(笑)


皆様のご来店を心よりお待ちしております♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
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