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皆様こんにちは
墨花居中野店のわかまてぃです(=゚ω゚)ノ

冬の寒さもいよいよ厳しくなってきましたね
当店の自家製ホットジンジャーを飲んで
身体を芯から温め、病気などに負けぬ様にお過ごしくださいませ

今回ご紹介いたしますのは…

2月限定、当日OKのお得な
墨花居コース
 ¥3500(税込)
DSCN9702.jpg


墨花居特製前菜3種
前菜

・春菊のピリ辛中華風ナムル
 春菊の独特な香りと
 ごま油や自家製辣油の風味が
 三位一体となって口の中に広がります

・細切り豆腐のさっぱり和え
 中華食材の押し豆腐が登場っ
 豆腐のコクを感じながら
 食感はコシがあり
 聞きなれないですが、私の好きな食材です(´ω`人)

・よだれ豚 ~豚しゃぶのピリ辛ソース~
 すっかり前菜の定番となったよだれ鶏。
 今回は豚肉でのご用意っっ
 お酒の準備はできてますかーーー

トロトロに煮込んだ下仁田葱のスープ水餃子
スープ水餃子

今が旬の下仁田葱をトロトロに煮込んで
ツルリとした水餃子とスープ仕立てにしました!

この時期ならではの葱の甘味、食感を
お楽しみくださいませ♡

海老と菜の花の炒め
 ~5時間かけて仕上げた濃厚ベジタブルソース~

海老ベジ

海老と菜の花などの初春野菜をシンプルに炒め
5時間かけて仕上げた
コラーゲンたっぷりのベジタブルソースを絡めてどうぞ

ちなみに
菜の花はβカロテンを豊富に含みます。

βカロテンは
免疫力を高め、身体の防衛力を増強させてくれます!

また、体内でビタミンAに変換され
髪の毛、粘膜や皮膚の健康維持
視力の維持、
喉や肺などの呼吸器系統を守る働きがあります!

このお野菜炒めを食べれば
身体は丈夫に!お肌はプリプリになっちゃうかも~(。>ω<。)ノ

『匠の大山鶏』の唐揚げ山盛り唐辛子炒め
墨花居鶏

出ました『匠の大山鶏』
私の大好きなお肉です(*゚Q゚*)

カリっとジューシーに揚げた唐揚げを
沢山の唐辛子と一緒に香り高く炒めましたっ

見た目ほど辛みは少なく
このお料理は香りが御馳走です

ジュワーっと広がるお肉のうま味と唐辛子の香りが
口の中で最高に溶け合います!!!

武蔵野太麺を使った炸醤麺~四川肉味噌餡~
炸醤麺

みんな大好き炸醤麺、登場

程よくコシのある、喉越しが非常に良い武蔵野太麺
ピリッと辛い肉味噌が相性抜群の〆料理です!!!

コクのある美味し~い肉味噌が
武蔵野太麺にガッツリ絡んで離れません(笑)

一見重そうですが
一口食べたらあっという間に
完食してしまいますよw(゚o゚)w

あぁぁ…私が 食べたい!!!!!!!

とろける杏仁豆腐
杏仁豆腐

デザートはやっぱり
自慢の自家製杏仁豆腐♡

とろけるような食感で
寒天の杏仁のようなトゲトゲした香りでなく
お上品で柔らかな香りの杏仁豆腐です^^

苦手な方からも
ここの杏仁豆腐だけは美味しいの!
と褒められるほどなんですよ(//>ω<)



いかがでしょうか?

今回の墨花居コースは
2月だけお召し上がり頂けます!

1ヶ月しかございませんので
お早めにご賞味くださいませ

皆様のご来店を心よりお待ちしております(´∀`*)


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