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皆様こんにちは!

いよいよ食欲の秋ですねっ
私の大好きな季節が来ます♡

とは言いつつ、
オールシーズン食欲MAXな
中野店のわかまてぃです(=゚ω゚)ノ
(笑)


今回ご紹介致しますのは
みんなでワイワイ食べたくなる
9・10月限定のコースのお料理でございます


中野店の定番料理を召し上がって頂けるコースで
通常3900円+税のところ 3241円+税で召し上がれる
当日OKな 墨花居コース ¥3241+税

特製前菜三種
35前菜

・花クラゲの醤油漬け
 一般的にはカサの部分を細切り
 提供されることの多いクラゲですが、
 当店ではの部分でのご用意ですっ

 独特の食感にはまる人多数!!!!!!!!!
 コリコリ食感を存分にお楽しみください!

・よだれが出る程美味しいよだれ鶏
 蒸し鶏に甘じょっぱいソースをかけた
 四川の名菜ですっ

 ビール、紹興酒がグイグイ進みますよ~

・こだわり豆腐のサラダ
 料理長こだわりのコクのある国産豆腐と
 フレッシュなサラダを
 胡麻ドレッシングで仕上げます。

 それぞれ素材の味が濃いので
 ぜひ味わって食べてみて欲しい逸品です!

看板メニュー!ライチ巻きの黒酢スブタ
 蒸しパン添え

糖酢肉

肉団子と間違われることがありますが…

果物のライチの皮と種を取り
豚肉で巻いて、カリッと揚げ
フルーティーな黒酢ソースをかけたお料理ですっ

一口頬張ると
ライチの爽やかな果汁と肉汁、黒酢ソースが
三位一体となり
自然と口角が上がる美味しさ

毎回これを食べにくるお客様がいらっしゃる程の
人気者なんです!

蒸しパンもご用意いたしますので
ソースまで余さずご堪能くださいませ

海老のチリソース
エビチリセット

大き目のプリッとした海老を
「このソースが美味しいの♡」と評判の
チリソースでお召し上がりくださいっ

こちらは+500円で大海老に変更できます
大エビチリ


大海老は本当に大きくて
食感はしっかりと
お味も海老の旨味がぎっしりなので
ボリュームのある一品に変わります

秋野菜の10品目炒め
50野菜10品目炒め

野菜ソムリエ厳選のおいし~いお野菜を
シンプルに塩味で炒めました!

キノコや根菜など
それぞれの香りや食感、
旬のものを存分に味わってくださいませ^^

こちらは+500円で国産豚ヒレ肉入り
お楽しみ頂けます

また、+1500円で黒毛和牛と秋野菜のXO醤炒めに変更出来ます

これはおすすめですよ!!!!!!
原価無視で作る自家製のXO醤が味の決め手
不味いはずが ありません(*゚Q゚*)

麻婆豆腐と
 新潟県産氷温熟成こしひかり米

麻婆豆腐とご飯

キタ―――!!!!
特別コースでは定番の〆ですが
お客様に大人気なんです^^

黒毛和牛のトロトロスジ肉入りで
奥深い味わいが特徴ですっ

辛さは控えめ~激辛で対応いたしますので
辛さが心配な方でも安心
お気軽にお声がけくださいね!

こちらは+500円で担々麺を追加出来ます
もう少し食べたい方におすすめですっ

また、+1000円でフカヒレのあんかけご飯に変更出来ます
フカヒレは日ごろ頑張っている女性の皆様に
ぜひ召し上がって頂きたいです♪

美味しくコラーゲン補給でき
お腹も心も幸せに

とろける杏仁豆腐
杏仁豆腐

最後はやっぱり杏仁豆腐ですね。

濃厚でとろけるような食感は
一度食べたら
他のものでは満足できなくなりますよΣ(´Д`*)

こちらは+100円でマンゴープリンを追加できます
杏仁マンゴー

単品ではご用意していない
レアな人気者、このチャンスは逃せませんね


上記のコースは
墨花居のお料理を体験したい方におすすめです

もう知り尽くしているよ!
そんな墨花居通な方は
ぜひランクアップメニューをお試しくださいませ!

新しい発見があるかもしれません^^



3日前までの完全予約制
野菜ソムリエの美食コース 
¥4630+税

特製前菜三種
・よだれ牛~黒毛和牛のローストビーフ風~
 贅沢にも黒毛和牛を
 ローストビーフのように仕上げ
 甘じょっぱいソースをかけました!

 やはり
 ビールや紹興酒が、合いますね

・秋鮭の中華風ハーブマリネ
 今月の季節のおすすめが登場ですっ
 
 今がまさに旬である秋鮭を
 たっぷりハーブで和えました!!!!

 秋鮭の甘味のある脂と
 さっぱりハーブが
 口の中で素敵なハーモニーを奏でます

・秋茄子の葱山椒ソース
 秋茄子って、どうしてこんなに
 美味しいんでしょうか?

 蒸した秋茄子を
 大人な葱山椒のソースで
 お召し上がりください!

ポルチーニ茸の春巻と
 ミルクの変わり揚げ

香り高いポルチーニ茸を
春巻に閉じ込めましたっ

熱々を頬張ると
とろ~り餡と共に
高貴な香りがふわ~っと
口の中に広がります
存分に秋を感じてください^^

そしてそして
毎度「え~ 何コレ!どうやって作るの?!」
とテーブルをざわつかせる
ミルクの変わり揚げ

そとはサクッと中はトロッとした
どこか懐かしい甘味の
不思議な揚げ物ですw(゚o゚)w

大分県産肉厚椎茸のステーキ仕立て
シンプル イズ ベストな見た目。
シイタケステーキ

大きいものだと
通常の2倍程BIGなしいたけも?!

なんといっても肉厚なので
ジュ―シーで旨味が溢れ出しますっ

ソースも自慢の一品で
スプーンをご所望される事も
あるんですよヾ(o´∀`o)ノ

最高級!豚肉を超えたイベリコ豚と
 『ホクホク里芋』の酢豚

米沢スブタ

最高級のイベリコ豚を使った
贅沢な酢豚です!

今回イベリコ豚に合わせたのは
ホクホクの里芋です^^

里芋には色々な品種があり、
8月の終わり~年末まで
時期の里芋を楽しむことが出来るのだそうです

適度な霜降りのイベリコ豚と
ほんのり甘みのあるホクホク里芋を
甘酸っぱいソースが包み込む幸せの一品、
ぜひお楽しみくださいませ♡

ウニといくらの極上丼 中華風
なんと豪華な〆でしょう──ヽ(o´・ω・`o)ノ──!!!

中華らしく
イクラを紹興酒に漬けて、
ウニは新鮮なものをそのままご飯へ

大人な風味のいくらがプチプチッと弾け
濃厚なウニと溶け合います…

日々頑張る私へ、
至福の極上丼をプレゼントしてみては

とろける杏仁豆腐とマンゴープリンの
 ココナッツミルクソース

美味しいお料理たちを締めくくるのは
通称、杏仁マンゴー
杏仁豆腐とマンゴープリン

ランチコースで大大大人気のデザートで
「これが食べたくて来たの~♡」と
おっしゃる方も沢山いらっしゃるほどなんです(*ノ∪`*)

まだ食べたことのないあなた、
勿体ない!!!!!!



いかがでしょうか?

食欲の秋にふさわしく
皆様でワイワイモリモリ食べて
残暑に負けずに楽しく過ごしましょう

皆様のご来店を心よりお待ちしております!
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