fc2ブログ
田無店のバーシーです。今週で私のランチは終わりです。
また何カ月か後に登板しますのでお楽しみにです。
101129_110502.jpg
蟹肉と白菜の白湯餡かけ麺

ズワイ蟹とたっぷりの白菜を鶏白湯を使った餡かけにした旨みのある麺です。
101129_110130.jpg
五目中華粥

干し貝柱、海鮮、鶏、里芋等の野菜たっぷりの中華粥です。おすすめです。
101129_105833.jpg
蕪とター菜の天然塩炒め

田倉農園の蕪が、シンプルな塩味で甘みが引き立たってます。
101129_105624.jpg
鶏のから揚げ甘酢あんかけ
サクサクのカレー風味のから揚げに醤油味の甘酢がよく合います
101129_105736.jpg
大根と豚バラ肉のピリ辛煮

じっくり煮込んだ豚肉と大根、ピリ辛味で身体が温まります。

ちなみにこちらには墨花居特製の香りラー油を垂らしてありますので、気に入っていただければ店頭でぜひお買い求めください。何にでも合うように素材の旨みだけで作っています。市販のラー油は添加物が入っていますので是非安心安全な墨花居のラー油を食卓調味料に仲間入りさせてやってください。
ラー油製作担当バーシーでした。DCF00264.jpg
Secret

TrackBackURL
→http://bokkakyo.blog61.fc2.com/tb.php/215-88a6a7f1