2010.12.13
田無店12月13日~19日までのランチ
田無店のバーシーです。恒例のランチ更新です。
野菜ソムリエ堀内料理長が自信作を引っ提げランチに帰ってきました

白菜の甘さがピリ辛味で際立ちます!

田倉農園の蕪、あやめ雪を使った塩炒め。土がいいので甘いですよ。田倉農園の野菜はJAの直売でも人気があるらしいです。http://homepage3.nifty.com/takura_noen/

サクッと揚げた白身魚に人気のマヨソースを絡めて!こちらは三鷹の吉野さんのお野菜をのせてます。こちらは小生、たまに伺っていますが人気の農家です。大根だけで多いときは六種類あるときも!しかも安い!

香味野菜の旨み閉じ込めた料理長特製味噌と野菜を豆板醤の辛味でまとめたおそば。もっちり平打ち麺、仕上げのガーリックバター、魅惑の土鍋のハーモニーを是非!坦々麺は今週は我慢してこちらを頼んでく方多し!

定番の青椒肉絲をご飯に合うように少し餡を多めにしてます。アラカルトにもあるのですが、今週は杏仁、副菜が付いてお得ですよ! 皆さまのご来店心よりお待ち申し上げております。

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