fc2ブログ
田無店のバーシーです。

今月のコースメニューとおすすめ料理です。

冷たい麺料理がやっと登場です。おまたせしました。

来年はもっと早めに始めますので。。。
 
野菜ソムリエの美食コース  3500円(税込3675円)
海老ワンタン、とうもろこしの冷製スープ    
夏のバーニャカウダ
ツブ貝とレタスの湯引き 梅風味 
鮎と九条葱の春巻き 
清流鶏の自家製味噌炒め ピタパンと共に
やわらか冬瓜の蟹餡かけ
トマトと卵の冷やし麺

飲み放題付きコース   5000円(税込5250円)
鮮魚のお刺身サラダ仕立て
ツブ貝とレタスの湯引き 梅と大葉の香り
二種海老と茄子のフリット  ピリ辛パウダーかけ
清流鶏の自家製味噌炒め ピタパンと共に
トマトと卵の冷やし麺

ランチ会コース    2500円(税込2625円)
海老ワンタン、とうもろこしの冷製スープ    
鮮魚のお刺身サラダ仕立て
本日の点心
清流鶏の自家製味噌炒め ピタパンと共に
やわらか冬瓜の蟹餡かけ
トマトと卵の冷やし麺


贅沢ディナーコース  5000円(税込5250円)
海老ワンタン、とうもろこしの冷製スープ    
鮮魚のお刺身サラダ仕立て
ホタテ、ツブ貝とレタスの湯引き 梅と大葉の香り
鮎と九条葱の春巻き  
清流鶏の自家製味噌炒め ピタパンと共に
旬!冬瓜の蟹とフカヒレの淡雪仕立て
富士桜ポークの角煮、蓮の葉包み蒸し
冷やし黒胡麻坦々麺   または  トマトと卵の冷やし麺
お好きなデザート  
特選ディナーコース 7000円(税込7250円)~ 三日前迄の要予約
築地直送の魚介、フカヒレの姿煮、国産牛肉料理 、などお得な内容になっています。 


今月のおすすめ 

冷し黒胡麻坦々麺 
自家製の練り胡麻を白黒バランスよく合わせ、香りを十分に引き出した冷たい特製のスープに
国産小麦100パーセントのコシのある麺、肉味噌、豆乳が絡み病みつきの美味しさです。
辛さは控えめですが、辛めにもお作りいたしますのでお気軽にお申し付けください


トマトと卵の冷し麺
田倉農園のトマトと卵をたっぷり炒め、醤油味の冷麺の汁合わせました。
もちもちの太めの卵麺、たっぷりの野菜とご一緒にサラダ感覚のおそばです。


鮎と九条葱の春巻き 
丁寧に処理した旬の鮎と甘みのある九条葱の香りを春巻きの皮で閉じ込めました。
肝のほろ苦さと、柔らかな身、ぱりっと揚がった皮のハーモ二ーをお楽しみ下さい。
カボスドレッシングで合えた水菜のサラダをお口直しに。


清流鶏の自家製味噌炒め ピタパンと共に 
岩手県産清流鶏のモモ肉と季節のお野菜をを甘辛く炒めました。  
熱々のピタパンにたっぷり詰めてお召し上がり下さい。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

Secret

TrackBackURL
→http://bokkakyo.blog61.fc2.com/tb.php/328-917c241f