fc2ブログ
ブログ初デビューの和製スタローンこと本村です!横浜店で料理長をしておりました。
最近田無に来てまだあまり慣れておりませんので休憩時間はこんな感じでディナータイムに向けて体力を温存しておりますが。
DCF00423.jpg
営業が始まるとこんな感じに変身いたします!
DCF00429.jpg
何せ単身赴任で横浜から愛する妻と可愛い息子、娘に留守を任せているわけだから、俺も頑張らねば!
っと、はりきってまいります!
前置きはもっとしたいですが、今日はこれ位で我慢して本題にまいります。
今月はランチ献立を担当しますので皆様、和製スタローンこと本村に是非会いに来てください!
週替わり麺セット 蒸し鶏と香味野菜のあっさり塩つゆそば~XO醤入り~ その名の通りあっさり塩味のスープに高級調味料のXO醤を加えてより美味しくしてみました~
DCF00428.jpg
週替わり御飯セット 牛肉とレタスの黒炒飯
柔らかく煮込んだ牛カルビが炒飯の旨みをより引き立てて食べれば食べるほど食欲が増します。
DCF00427.jpg
ナチュラルA 芝海老のフリッタートウチソース
トウチとは大豆を塩漬けして発酵させた調味料です。ぷっくり揚がった海老にはこのソースが抜群に合います。
DCF00426.jpg
ナチュラルB 染谷さんの青菜と豚肉と卵の炒め
真心こめて作ったお野菜を真心こめて料理します!
DCF00424.jpg
ナチュラルC ズワイ蟹と豆腐の煮込み
蟹の旨みとあったか豆腐が何の抵抗もなく体に沁みこみます。
DCF00425.jpg
寒くなってきましたね!皆様温かくしてお休みくださいね!
Secret

TrackBackURL
→http://bokkakyo.blog61.fc2.com/tb.php/375-044b067e