2011.12.04
墨花居田無店今月のデザート
田無店のバーシーです。
つるさん先日はブログの写真をアップしていただきありがとうございました!
妥協を知らない男(おじゃが店長)と妥協を良く知ってる男のツーショット!
勉強会には初参戦したのですが、皆さんの熱意には圧倒されました!
私も妥協のラインを上へ上へ↑と上げていかないと!
さて本題ですが、今月の田無店のおすすめメニュー担当は横浜からきた和製スタローンと
私バーシーです!
こだわり野菜と有頭海老の南瓜ソース

こだわり野菜以上にこだわりソース!
海鮮土鍋
贅沢な土鍋です!
ソフトシェルクラブと手羽先のから揚げ
今月のコースの一品お酒のつまみ
牛ホホの赤ワインにとキノコのあんかけご飯
石焼のあんかけご飯
芝海老と山芋のハイビスカスソース
先月のランチで好評につき登場!
紅玉の桂花陳酒煮のライスペーパー揚げ~ミックスベリーのアイス~
何にでもアイスをのせたがるバーシーデザートです!

今月も皆様のご注文おまちしております!
つるさん先日はブログの写真をアップしていただきありがとうございました!
妥協を知らない男(おじゃが店長)と妥協を良く知ってる男のツーショット!
勉強会には初参戦したのですが、皆さんの熱意には圧倒されました!
私も妥協のラインを上へ上へ↑と上げていかないと!
さて本題ですが、今月の田無店のおすすめメニュー担当は横浜からきた和製スタローンと
私バーシーです!
こだわり野菜と有頭海老の南瓜ソース


こだわり野菜以上にこだわりソース!
海鮮土鍋
贅沢な土鍋です!
ソフトシェルクラブと手羽先のから揚げ
今月のコースの一品お酒のつまみ

牛ホホの赤ワインにとキノコのあんかけご飯
石焼のあんかけご飯
芝海老と山芋のハイビスカスソース
先月のランチで好評につき登場!
紅玉の桂花陳酒煮のライスペーパー揚げ~ミックスベリーのアイス~
何にでもアイスをのせたがるバーシーデザートです!

今月も皆様のご注文おまちしております!

| Home |