田無店のバーシーです!
月曜の夜から夜行バスで大阪に帰っていたので写真のアップが遅れました!
全国うんマンニン?の読者の方のためもう金曜ですが一応写真もアップします!

主菜  A 豚レバーとセロリの牛蒡ソース炒め
やはりレバーはあまり出ません!でも食べれる方はきっと喜んでいただけるお味です!
そして栄養価が高すぎなレシピです!レバーをゴボウたっぷりソースで炒めて人参、セロリもたっぷり!
120507_110735.jpg
B 白身魚と新玉,新じゃがの黒酢ソース
やはり黒酢は人気です!
120507_110742.jpg
C 海老と五目野菜の湯葉巻き揚げ
こちらも野菜がたっぷり8種類入った揚げもの、オーロラソースで!
120507_110723.jpg
麺  鯛だしのつけ麺 山椒をきかせて
案外人気なつけ麺!中華屋さんでつけ麺!はあまり出なさそうですが、、案外!でます。
鯛アラも捨てない!で美味しく皆様におすそわけ。
(あと煮卵がつきます
120507_110713.jpg
ご飯もの  海老と旬野菜の天麩羅ご飯
案外出ない天丼!こちらは私一押し!赤酢の酢飯ご飯!
湯葉巻き、海老三尾、筍、ウド、小松菜の花、桜エビのソース、甜醤油ソースが渾然一体!?
となったどんぶり!
120507_110701.jpg
番外扁
こちらは真剣に今月のおすすめの新玉葱のフリットの写真を撮る店長と、カメラ好きな和製スタローン
120501_133423.jpg
120501_133416.jpg
店長ことマサヤン苦笑い
Secret

TrackBackURL
→http://bokkakyo.blog61.fc2.com/tb.php/565-ebe999fb