みなさんこんばんは中野マルイ店のツルです

中野店の真夏のコースメニュー(7月8月)の詳細をご紹介したいと思います。

まずは、

スタンダードコース ¥3500  から
35スタンダードコース

清流鶏とさっぱりトマトの冷菜
~モッツァレラチーズと共に~
清流鶏とさっぱりトマトの冷菜

おからと豆腐のヘルシー春巻き
おからと豆腐のヘルシー春巻

豚ロースと夏野菜の甘辛醤油炒め
豚ロースト夏野菜の甘辛醤油炒め

冬瓜と蒸し茄子の温菜
~蟹肉入りお豆のソース~
冬瓜と蒸し茄子の温菜

この夏一押し!冷やしトマト麺
冷しトマト麺

とろける杏仁豆腐

IMGP1544_20120608232146.jpg


続いては
イベリコ豚と野菜ソムリエの美食コース ¥5000
50イベリコ豚と野菜ソムリエの美食コース2


アミューズ
トマトの杏露酒漬けとグレープフルーツのジュレ

墨花居おすすめ前菜3種
墨花居おすすめ前菜3種

冬瓜のトロトロスープ
冬瓜のトロトロスープ

契約農家こだわり野菜の“農園バーニャカウダ”
IMGP1572_20120609000859.jpg

アボカド入り3種チーズの天然海老チリソース
アボカド入り3種チーズの天然海老チリソース

青茄子とイベリコ豚の黒酢酢豚
青茄子とイベリコ豚の黒酢酢豚

トマトたっぷりあんかけおこげ
トマトたっぷりあんかけおこげ

野菜ソムリエが作るベジスイーツ

当日のお楽しみです。


乳飲み子羊とフカヒレの食菜健美コース ¥6500
IMGP2364_20120608193009.jpg

アミューズ
アミューズ

墨花居おすすめ前菜4種
墨花居特製前菜4種

久米島産太もずくと苦瓜のかき揚げ
久米島産太モズクと苦瓜のかき揚げ

本日のお魚料理
本日のお魚料理

骨付き乳飲み子羊のスパイシー炒め~夏野菜を添えて~
乳飲み子羊のスパイシー炒め~夏野菜を添えて~

ヨシキリフカヒレの姿煮込み
ヨシキリフカヒレの姿煮込み

ずわい蟹肉入りあんかけ炒飯
ズワイ蟹入りあんかけ炒飯

杏仁豆腐とマンゴープリンのココナッツミルク

IMGP1585.jpg

以上3種類のコースです。

夏を彩るお野菜を使ったヘルシー中華の墨花居の醍醐味を味わえるラインナップになっていますよ。

ご予約お待ちしております。


最後に

『今日のゴーヤwith馬場料理長
IMGP2488.jpg
Secret

TrackBackURL
→http://bokkakyo.blog61.fc2.com/tb.php/593-fb89617c