田無店のバーシーです。

今週のランチメニューです。

A 豚ヒレ肉と夏野菜の黒酢酢豚
柔らかくヘルシーな豚ヒレ肉と、茄子、冬瓜、ピーマン、南瓜を使った黒酢酢豚
120820_110036.jpg
B 鮭と自家製ピクルスの黒胡椒炒め
鮭と、泡菜と言う中国の漬物を刻んだもの、クワイ、じめじを黒胡椒を効かせた醤油炒めに!
自家製甘酒も使用して、漬物の乳酸菌と共に胃にやさしい料理です♪
120820_110044.jpg
C柔らか鶏団子のさっぱり豆乳煮>
豆腐入りで柔わらかな鶏団子を、トウモロコシ、キャベツを入れてさっぱりと中華風の豆乳煮にしました!ヘルシ~
120820_110024.jpg

上海風焦がし葱と蒸し鶏の和えそば 
万能葱を焦がしたもの、その葱油、多めの葱、香味醤油、黒酢、蒸し鶏をおいしい麺と和えました!元祖油そばって感じです
120820_110059.jpg
蟹と栗カボチャの豆乳粥
蟹と、栗カボチャを豆乳と一緒にペーストにしたものをおかゆにしました。
身体に優しいおかゆです。  
120820_110014.jpg

先日元従業員が遊びに来てくれました。三重の黒豹が忙しい中、綺麗な前菜を作っていたのでパチリ!
一年留学すると、女性は変わりますね~誰だか分らなかったくらい綺麗になってましたよ
120820_190808.jpg
今週も皆様のお越しを心よりお待ちしています。
Secret

TrackBackURL
→http://bokkakyo.blog61.fc2.com/tb.php/644-5183c76c