田無店のバーシーです。今週で私登板のランチは終わりです。
来週からは、イケメン隊長こと小山氏のランチになります。
お楽しみに~
さて、ランチメニューです

A 鶏の唐揚げ 牛蒡のソース  
サクッと揚げた鶏ももに、黒酢を効かせたゴボウのソースを!隠し味のトマトがポイント。
120827_110504.jpg

B 海老、野菜、卵のチリソース 
ぷりぷり海老、香味野菜、卵のチリソースです!
120827_110459.jpg

C イカと山芋の(味の)狭山茶炒め
イカと山芋を埼玉の狭山茶を使って塩味に炒めました。
色付けにルッコラのペーストを使用しています。
120827_110454.jpg

四川風酸辣湯麺
そろそろ冷やし麺もでなくなってきたので、ここで私の大好き酸辣湯麺を!
涼しい店内で、汗かいて下さい。
120827_110515.jpg

鶏の唐揚げサラダ丼 三種ソース 
Aのから揚げに三種ソースをかけた丼です。
ゴボウソース、チリソース、葱塩レモンソースです、
120827_110508.jpg

好評につき冷やし黒ゴマ坦々麺を1週間延長します。9月9日まで置いていますので、
今年最後の冷やしは是非、田無店で。
Secret

TrackBackURL
→http://bokkakyo.blog61.fc2.com/tb.php/647-e744d3ed