みなさんこんばんは。中野丸井店のツルです。

本日から秋のおすすめメニューがスタートしましたのでご紹介します。

秋といえば秋刀魚ですよね。

秋刀魚の丸々一本揚げ
IMGP3084.jpg
カリッと丸々豪快に揚げました。周りサクサク、中はほっくりジューシーに仕上がりました。

燻製秋刀魚と舞茸の石焼きチャーハン
瞬間燻製にした秋刀魚と舞茸の旨味たっぷりのチャーハンです。ジュージューとかき混ぜれば香ばしい葱の香りが拡がります。

松茸入りワンタンスープ
IMGP3088.jpg
松茸の香りが楽しめるようにたっぷりと使いました。

最後に

南瓜を使った秋のおすすめデザートです。
IMGP3082.jpg
南瓜のムースが入ったココナッツ白玉団子がモチモチ柔らかで美味!南瓜のソースとおすすめアイスご一緒にどうぞ。


20日からは6種キノコの火鍋仕立て定食も始まりますよ

墨花居中野店で秋の味覚を楽しんでくださいね
Secret

TrackBackURL
→http://bokkakyo.blog61.fc2.com/tb.php/662-49c50ad0