みなさんこんばんは中野マルイ店のツルです。

蒸し暑かった夏も終わりを告げて、すっかり秋めいてきましたね

もうすぐ10月ということで、ご好評頂きました夏のコースメニューも終了し、10月1日から新コースが始まります

まずはランチタイム(11:00~15:00 Lo)限定のランチコースから。


ナチュラルランチコース  ¥1800(税込) ※ご来店当日1名様からお受け致します。

墨花居前菜2種

蒸点心2種

天然海老のチリソースとライチ巻きの黒酢酢豚

本日の主菜

駿河湾産生海苔のスープ麺

(+¥500でフカヒレあんかけ麺またはフカヒレあんかけご飯に変更できます。)
杏仁豆腐

ちょっと贅沢にゆったりとランチタイムを過ごすのにちょうど良いコースですよね。

ランチコースはもう1つ、御予約限定の¥2500のコースも現在考案中です。決定しましたらすぐにアップさせていただきます。


ディナータイム(15:00~21:00 Lo)限定のコースは、今回から1種類になります。

なぜかというと…すべてを注いだ渾身のコースで一本勝負をしたいからです。

素材や調理法へのこだわりはもちろんのこと、この内容でこの価格とお客様に驚きと感動を味わっていただきたいという小西出店長の熱い想いで気合いのサービス価格が決定しました本人撮影の写真付でご紹介したいと思います。(ちなみに気合いのあまり新しいカメラを購入致しました

野菜ソムリエが作る
フカヒレ姿煮コース
 ¥5000(税込) ※ご来店当日1名様からお受け致します。
50 集合 紹興上2携帯用


墨花居前菜4種
50 前菜4種携帯用
料理長がお勧めする季節の前菜盛り合わせです。写真はイメージですので、内容は入荷状況により変わります。

農園バーニャカウダー
50 バーニャ2携帯用
契約農家さんから届いた旬の美味しい野菜を自家製海老味噌マヨネーズソースでどうぞ

広島県産牡蠣の唐揚げ 山東唐辛子炒め
50 カキ携帯用
プリップリでミルキーな大粒牡蠣をカリッと揚げて香ばしい特大唐辛子とスパイスで炒めました。

牛テールとワーワー菜の塩煮込み
50 肉携帯用
じっくり煮込んだ牛テールはとろける旨さ。アクセントの“幻のラー油”と共に。

ヨシキリフカヒレの姿煮込み
50 フカヒレ携帯用
小西出店長曰く、『今までで食べた中で一番旨い』と唸った最高級のヨシキリ鮫のフカヒレを使用しました。歯ごたえとねっとりとした濃厚な味わいをお楽しみください。

葱と生海苔のあっさりそば
50 麺携帯用
コースの締めにはぴったりのあっさりとした塩味の汁そばです。

デザート2種盛り合わせ
50 デザート2種1携帯用
おすすめデザートの盛り合わせは何が出るかは当日のお楽しみです。


ご予約に限り、予算に応じて別の価格帯(3500円~)のコースも対応させていただきますが、このコース以上のお得感は絶対に出せないので、皆様是非こちらのコースを召し上がってみてくださいね。


Secret

TrackBackURL
→http://bokkakyo.blog61.fc2.com/tb.php/669-910a5552