早いもので、10月も3週目に突入です。
田無店の大谷です。

今週のランチメニューです。

A."広東風"酢豚

ケチャップを使った、ちょっと懐かしい感じの酢豚です。
山査子餅という山査子で作った中国のお菓子を隠し味に使っています。
今日の一番人気です!

B.細切り肉と豆腐の高菜煮込み

高菜の旨味がたっぷりの、ホッとする味です。

C.海老と青菜の沙茶醤炒め

海老と青菜を沙茶醤という魚介系で作った調味料を使ってシンプルに塩味で炒めました。

麺セット.

お酢の酸味が食欲をそそります。
辛さ調節いたします。

ご飯セット.海老チャーハン ~生海苔のスープ仕立て~

海老がたっぷり入ったチャーハンを生海苔のスープ仕立てにしました。

今日は、月一恒例の20%OFFの日でした。
開店前から沢山のお客様に並んで頂き、スタッフ一同感謝しております。

来週の月曜、火曜は社員研修のため、お休みさせて頂きます。
よろしくお願いします。
Secret

TrackBackURL
→http://bokkakyo.blog61.fc2.com/tb.php/680-f0ccc0d2