みなさんこんばんは中野マルイ店のツルです。

今日はワインが半額になるワインデーでしたよ。

おすすめワインがこんなにいっぱいラインナップしておりました。
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ワインに関する感想や反省などなどの報告は小西出店長から後日あると思いますので、今日はこの日のためにご用意致しましたワインにあうおつまみメニューをご紹介したいと思います。

パクチー爆弾
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前回に続き今回も人気でした。パクチー好きにはたまらない一品です。

クリームチーズと腐乳
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クリームチーズと生ハムが定番ですが中華風に腐乳でアレンジ!

秋刀魚のハーブマリネ
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通常のマリネに比べて酸味が少なく魚のうまみがダイレクトに味わえる一品です。

イベリコ豚のチャーシュー
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噛みしめるほどに甘みと旨みが拡がるチャーシューはラングロールと合わせるとおいしかったのではないでしょうか?

秋鮭の瞬間燻製とイクラの紹興酒漬け
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燻製の香りと樽の香りの強いワインが相性抜群。

ホタテの香料煮
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少し摘まんではワインを一口!のんべいにはたまらない珍味ですね。

鯵の唐揚げ
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骨までカリカリにあげた1匹丸ごと味わえる一品。

北京ダック風中華クレープ包み
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田無の朝一でも人気のクレープ。甘~いテンメンジャンが後引くうまさ。

ジャガイモとパルメザンチーズの揚げ団子
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カリッと噛めばホクホクのジャガイモとチーズの香りが拡がります。

ラタトゥユとカマンベールチーズの春巻き
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こちらも毎回人気のとろ~りとろける春巻きです。

金目鯛とこだわり野菜の炒め~コラーゲンたっぷり牛蒡ソース~
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旨みたっぷりのソースをからめれば相性抜群の至極の一品。


などなどでしたぁ。

詳細はまた後日をお楽しみに。
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