2012.11.02 新企画始動
みなさんこんばんは中野マルイ店のツルです。

11月になりました。

明日から中野店ではディナータイム限定(15~22時)の新企画、『今月の逸品』がスタートします。
今月の逸品

月替わりでアラカルトメニューから一品を選んで猛プッシュ。

いつも以上の特選食材を使って豪華になっていますが価格は据え置きですのでお買い得です。

第一弾はアスパラとブロッコリーの9品目炒めをピックアップ。

滑らかな里芋帛乙女や希少な江戸野菜つる菜、シャクシャクとした食感の四角豆、秋の味覚のむかごなどの特選野菜を使い、品種も増えて12品目になり、

アスパラとブロッコリーの12品目炒め
DSCN0619.jpg

として1ヶ月限定のおすすめメニューをお送りいたします。

ご来店の際は是非この機会をお見逃しなくお召し上がりください。



最後に以前紹介しました小西出店長のワイン取材の記事が載った雑誌が発売されましたのでご紹介します。
その名も

ワインと食とsakeとヴィノテーク
DSCN0690.jpg

毎月1日に発売されているワイン誌のようです。

今月号はふが目印ですよ
DSCN0691.jpg

妥協を知らないノムリエこと小西出店長が熱く語っておりますので是非ご覧くださいね。
Secret

TrackBackURL
→http://bokkakyo.blog61.fc2.com/tb.php/696-d227a68d