田無店のバーシーです。
今週から私担当のランチになります。
4週間お付き合いください。
主菜  」
A)イカとカブ、青菜の中華オリーブソース炒め
1.png
イカと、かぶ、赤かぶ、青菜をオリーブ醤、甘酒をいれ天然塩で炒めました。
B)海老、鶏、豆腐のお団子、湯葉の煮込み 
untitled.png
海老、鶏、豆腐、豆乳で作ったふわふわ団子を、湯葉、きのこと一緒に煮こみました
C)秋野菜の黒酢酢豚
12_20121105181032.png
サツマイモ、れんこん、茄子、南瓜、赤い万願寺とうがらし、豚ロースを
隠し味にザクロを使った特製ソースで!
麺セット  豆腐団子入り湯葉餡かけ 豆乳麺
33_20121105181218.png
豆乳と鶏のスープに麺を絡まして、上にBの団子をのせた麺です。
大豆祭りの麺です。ヘルシーですよ。
ご飯もの  海鮮XO醤炒飯 生姜風味
untitled12_20121105181018.png
海鮮と相性のいい自家製XO醤が入った炒飯。

寒くなってきましたね。今週も宜しくお願い致します。
Secret

TrackBackURL
→http://bokkakyo.blog61.fc2.com/tb.php/699-d2c1c6b8