田無店のバーシーです。
来週で私担当のランチは終わりです。
来月はK山氏のランチになりますお楽しみに!
さて
主菜(A~Cをに二品お選びいただけます) 
A)塩豚と青梗菜、やわらか里芋の豆豉炒め
自家製塩豚と青梗菜、里芋などを塩味で炒めた1品。豆豉をアクセントに。
DSC_0012.jpg

B)海老と山芋のキンモクセイソース
プリプリ海老とサクサク山芋をお馴染みキンモクセイソースで!
DSC_0011.jpg

C)中華風ブリ大根  特製味噌餡かけ
さくっと揚げたブリ、じっくり煮込んだ大根、にピリから味噌餡をかけ、紫、赤、かいわれ大根をのせて
DSC_0010.jpg

麺セット 塩豚と青菜、きしめんのオイスターソース炒め
きしめん(中国の沙河粉に似ています)と塩豚などをオイスターソースヤキソバに。
DSC_0009.jpg

ご飯もの  ズワイ蟹と上海蟹味噌の焼リゾットチャーハン
卵炒飯に、ズワイかに、上海蟹味噌、のスープを吸わせ、チーズを加えて、少し焦げ目を付けて焼きました!
少し手間かかってます、、(笑)
DSC_0008.jpg

Secret

TrackBackURL
→http://bokkakyo.blog61.fc2.com/tb.php/712-ee68f9ce