田無店のバーシーです。
今週で私担当ランチは終わりです。
来週からはK山し担当ランチです。宜しくお願いします。

A)やわらか鶏胸肉の牛蒡ソース炒め
柔らかく下味をつけた鶏胸肉と、人参、セロリ、レンコンを牛蒡たっぷりのソースで炒めた一品
DSC_0013.jpg

B)牡蠣、茄子のフリット サラダ添え
牡蠣と茄子のフリット、サラダを豆腐のソースで!
DSC_0015.jpg

C)白身魚と卵、ドライトマトのチリソース
白身魚をドライトマトの旨み、酸味を加えたチリソースと絡め、卵を回し入れた一品。
DSC_0014.jpg

大分産、吉四六のりと牡蠣のスープ麺
大分名産きっちょむのり、牡蠣、豆苗を塩味のスープ麺に
DSC_0011_20121127193142.jpg

牡蠣と海老の天麩羅 赤酢の酢飯ご飯
牡蠣、海老、ヤーコン、茄子、紫芋のフリットを
赤酢、菊、ケッパー、をまぜた酢飯にのせて
DSC_0012_20121127193119.jpg
Secret

TrackBackURL
→http://bokkakyo.blog61.fc2.com/tb.php/716-336f7bfe