田無店のバーシーです
今週のランチです!
今週は麺セットにすいとんが登場!
麺?ではないかもしれませんがそこは大目にみてください。
ご飯またはお粥もお好みでおつけしますので。

主菜 
A)白身魚の葱生姜炒め
白身魚、旬の葉玉葱、叩いた生姜をシーズニングソースを効かせた塩味で!
DSC_0176.jpg
B)豚肉の豆豉煮 白菜ソース
豚ホホ肉を柔らか煮こんで、優しい白菜のソースと一緒にお召し上がりください!
洋風の盛り付けですが、味は中華です!
DSC_0175 (1)
C)海老と野菜の湯葉巻き揚げ
海老とたっぷり野菜、焼豚を湯葉で巻いて揚げました!
仕込みは少し大変ですが、皆様に喜ばれる1品です。
DSC_0177.jpg
麺  東久留米発!農家の煮ぃだんご~土鍋仕立て~
東久留米のB級グルメ、煮ぃだんごを墨花居風に!
お隣ですが、同じ地域を盛り上げていこうといことで、先月から夜のメニューで提供しています!
今週んも麺セットは鶏団子、地場野菜、秋田さんの無肥料で香りよく作った地粉でつくったすいとん
をたっぷり入れて鶏白湯仕立てに!お好みで具入ラー油を入れて下さいね。
DSC_0174.jpg
ご飯もの  海鮮中華雑炊 XO醤風味
海鮮の旨み、XO醤の旨みを中華風の雑炊に!
さっぱり温まりますよ!
DSC_0173.jpg
今週も皆様のお越しを心よりお待ちしています!
Secret

TrackBackURL
→http://bokkakyo.blog61.fc2.com/tb.php/744-ae7138c4