田無店のバーシーです。

今週のランチです

今週で私担当ランチは最後です。

来月はK山氏担当ランチでです。

主菜 
A)牛肉と五目野菜の炒め
DSC_0191.jpg

B)鶏の唐揚げ レモンソース
DSC_0192.jpg

C)海老と春野菜の柚子胡椒炒め
DSC_0188.jpg
麺  黒胡麻豆乳坦々麺 米粉麺
黒胡麻、白胡麻、自家製醬油ダレ、黒酢、酢などをバランスよく配合し、
豆乳の旨みをプラスしたスープを加えた坦々麺です。
麺は青森県直送のもちもちの米粉麺を使用!
DSC_0189.jpg


ご飯もの  海老とモッツアレラチーズの炒飯
DSC_0190.jpg
Secret

TrackBackURL
→http://bokkakyo.blog61.fc2.com/tb.php/745-6cccdd87