fc2ブログ
田無店の堀内です。
先日健康診断を受けさせていただきました。
この日になると、どうしてもしてしまう事があります。
身長を測る時に微々たる感じですが「背伸び」を、これは35歳になってもやめれません!
男なら誰でも?(共感いただける方拍手又はフォローをお願いします!)
いくつになったらやめるのか、こればかりは自分でもわからない!
お話は変わりますが6月のスタンダードコースを紹介させていただきます。
1、初夏トマトの杏酒漬け
杏酒をベースに漬け込んだひんやりトマトです!
F1000167.jpg
2、カンパチのお造りChinese style
新鮮なカンパチに生姜と葱の風味を加えたさっぱりとしたお造りです!
F1000165.jpg
3、契約農家のバーニャカウダ
地元田無の農家をはじめ、旬のおいしい野菜を集めました!
F1000170.jpg
4、“駿河湾産”真あじと大葉のはさみ揚げ
根菜や大葉をはさみ揚げして、特製ソースをかけました。
F1000166.jpg
5、冬瓜と鶏肉の蒸しスープ
じっくりとセイロで蒸したやさしいスープは、体も喜びます!
F1000169.jpg
6、大海老とこだわり野菜の炒め
プリプリの大海老を夏野菜と一緒に炒めました!
F1000163.jpg
7、“田無産”中長茄子ち挽肉のピリ辛あんかけそば
とろりとしたピリ辛のあんかけが食欲をそそります!
F1000164.jpg
8、お好みのデザート(杏仁又はブルーチーズアイス)
直球勝負の杏仁豆腐!濃厚でなめらか!
F1000161.jpg
予想外の美味!ブルーチーズアイス!
F1000162.jpg
              上記のコース料理は毎月内容が替わります!
              コース以外の内容はグルナビでもご覧になれますので
              よろしくお願いします。

Secret

TrackBackURL
→http://bokkakyo.blog61.fc2.com/tb.php/81-4049a10d