2013.04.21
田無は朝市。中野の朝一。
みなさんこんばんは墨花居中野マルイ店のツルです
冷たい雨の一日でしたが田無の朝市はどうだったのでしょうか
中野店では昨日予告しておりましたコースの写真撮りがなんと朝一に行われました。
さすが妥協を知らない男です。甘えずに決行いたしました
オープン準備の邪魔にならないようにと言っていましたが、始まったのはなんと10時

ちなみに開店時間は11時です
朝から食材を取りに行ったりとすったもんだがあったようですが、無事終了したようです
お疲れさまでした。
あとはブログなどのアップやメニュー作りを、急かした張本人の私が早くやるだけなのであります。
というわけで早速5・6月限定の初夏のコースを写真付きで改めてご紹介致します。
スタンダードコース ¥3500

墨花居特製前菜3種
・空豆と雪菜の和え物
・土佐甘とんの広東風おひたし
・花クラゲと新生姜の甘酢漬け

フジザクラポークの梅醤蒸し~ロメインレタス添え~
“黒”エビチリ

サワラと初夏野菜9品目の天然塩炒め

熊本県産赤茄子の麻婆茄子&氷温熟成コシヒカリ米

とろける杏仁豆腐

完全予約制
5・6月限定 野菜ソムリエの美食コース ¥5000
墨花居特製前菜4種
・サザエとピータンの肝ソース
・空豆と雪菜の和え物
・土佐甘とんの広東風おひたし
・農園バーニャカウダ
※撮影し直します。
もち米ともち麦の蒸し団子

黒エビチリ

初夏野菜とイベリコ豚の八宝菜

ヤリイカのレモン蒸し

熊本県産赤茄子の麻婆茄子&氷温熟成コシヒカリ米

野菜ソムリエが作るベジスイーツ

※写真はイメージです。当日おススメのベジスイーツとなります。

冷たい雨の一日でしたが田無の朝市はどうだったのでしょうか

中野店では昨日予告しておりましたコースの写真撮りがなんと朝一に行われました。
さすが妥協を知らない男です。甘えずに決行いたしました

オープン準備の邪魔にならないようにと言っていましたが、始まったのはなんと10時


ちなみに開店時間は11時です

朝から食材を取りに行ったりとすったもんだがあったようですが、無事終了したようです

あとはブログなどのアップやメニュー作りを、急かした張本人の私が早くやるだけなのであります。
というわけで早速5・6月限定の初夏のコースを写真付きで改めてご紹介致します。
スタンダードコース ¥3500

墨花居特製前菜3種
・空豆と雪菜の和え物
・土佐甘とんの広東風おひたし
・花クラゲと新生姜の甘酢漬け

フジザクラポークの梅醤蒸し~ロメインレタス添え~

“黒”エビチリ

サワラと初夏野菜9品目の天然塩炒め

熊本県産赤茄子の麻婆茄子&氷温熟成コシヒカリ米

とろける杏仁豆腐

完全予約制
5・6月限定 野菜ソムリエの美食コース ¥5000
墨花居特製前菜4種
・サザエとピータンの肝ソース
・空豆と雪菜の和え物
・土佐甘とんの広東風おひたし
・農園バーニャカウダ
※撮影し直します。
もち米ともち麦の蒸し団子

黒エビチリ

初夏野菜とイベリコ豚の八宝菜

ヤリイカのレモン蒸し

熊本県産赤茄子の麻婆茄子&氷温熟成コシヒカリ米

野菜ソムリエが作るベジスイーツ

※写真はイメージです。当日おススメのベジスイーツとなります。

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