みなさんこんばんは墨花居中野マルイ店のツルです

蒸し暑い日が続きますね。

こんなときはキンキンに冷やした白ワインかオリジナルビールの中野ぺールエールに限りますよね。

結婚式も無事終わり、完全にストップしておりました小西出店長の脳がフル回転し始めましたよ。

7・8月限定の夏のコースが決まりましたので早速お知らせいたします。

当日OKの
スタンダードコース 3500円
墨花居特製前菜3種
・冬瓜の胡瓜ソース
・鯵のチャイナマリネ
・中華風冷奴

トマトと卵のシンプル炒め

銘柄豚と夏野菜の酢豚

鮎春巻 ~実山椒ソース~

担々つけ麺

とろける杏仁豆腐





完全予約制の
野菜ソムリエの美食コース 5000円
墨花居特製前菜4種
・冬瓜のズワイ蟹卵白あん・鯵のチャイナマリネ
・老四川の棒々鶏
・農園バーニャカウダ

鮎春巻と穴子の実山椒ソース

骨付きカルビとゴーヤの芳ばしい焦がし醤油炒め

カマスの蒸し物サクサク大豆ソース

西川のおばちゃんから届く空心菜のニンニク強火炒め

じゅんさいとたっぷり夏野菜の冷しスープ麺

野菜ソムリエが作るベジスイーツ


以上の二種類です。写真撮影が済み次第写真付きで改めてアップしますのでお待ちください。

なお、ご予約に限りますが、予算にあわせたコースも承りますのでご相談下さい。



最後に、明日の6月20日に以前当店で働いていたソムリエ根本さんのお店がオープンしますよ。

一緒に中野を盛り上げましょう。
Secret

TrackBackURL
→http://bokkakyo.blog61.fc2.com/tb.php/887-2d485cbd