みなさんこんばんは墨花居中野マルイ店のツルです

9月のコースが決定しましたので料理名だけですがお知らせします。

ちなみに担当は松本さんです。

先ずは当日OK
スタンダードコース 3500円から

墨花居特製前菜3種
・蒸し鶏のオクラソース
・ドッキーニのピーマンソース
・花咲クラゲと根菜甘酢の和えもの


日替わり鮮魚と香味野菜の炒め

黒毛和牛ホホ肉と肉厚椎茸の醤油煮込み赤ワイン風味


蓮根と海老すり身の挟み揚げアボカドチーズ炒め


3種茄子と挽き肉の四川風ピリ辛あんかけ焼きそば


とろける杏仁豆腐



完全予約制
野菜ソムリエの美食コース 5000円

墨花居特製前菜4種
・北海道産ホタテとミニトマトの老酒漬け
・蒸し鶏のピリ辛胡麻ソース
・緑黄色野菜の味噌炒めのクレープ包み
・農園バーニャカウダ


活け才巻き海老のジャスミン茶蒸し石焼き仕立て

黒毛和牛ホホ肉と肉厚椎茸の醤油煮込み赤ワイン風味

フカヒレとズワイガニの南瓜ポタージュ仕立て野菜ソムリエ厳選野菜と共に

日替わり鮮魚のカリカリ揚げと淡雪炒め~土佐甘とんのコラーゲンソース~

海鮮あんかけチャーハン

野菜ソムリエが作る本日のベジスイーツ

夏から秋への季節の変わり目なので今回は1カ月限定のコースです。

本日撮影を行っているはずなのでまた後日アップしたいと思いますのでお楽しみに
Secret

TrackBackURL
→http://bokkakyo.blog61.fc2.com/tb.php/923-0cd293ba