みなさん、こんにちは
墨花居成城店の との です♪


成城店の自信作!!おすすめのお料理を紹介しちゃいます!!



今回のメインの食材は「30日間吊るし熟成短角牛」です。




その第一弾がコレ!!



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『岩手県産短角牛と淡路島玉ねぎの細切りオイスターソース炒め』 ¥2,980-



黒毛和牛と比べると赤身が多く、さしが少ないのが特徴で
飼育数も多くはありません。

30日間熟成させることで旨みと香りがUP!!より美味しさが増したお肉になります。


その熟成させた、もも肉を細切りにし柔らかく仕上げて
淡路島の甘い玉ねぎと、3色のピーマンを使って彩りも


9月20日発行の「コルティーレ」にも載っています。

お得なレストランクーポンも付いているので
みなさん要チェックですよー☆


次は、この短角牛を使ったおすすめ料理第二弾をご紹介したいと思います!
お楽しみに~♪
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