みなさんこんばんは墨花居中野マルイ店のツルです

お待たせいたしました。おせちの詳細が決まりましたのでご報告いたします

ちなみに中野店のおせちは小西出店長のこだわりがたくさん詰まっております

なんせ小西出店長は、一般的なおせちが嫌いなので、そんなおせちのイメージを覆すおせちを常に考え続けて今年で6年目。

今年もテーマは『酒飲みの為のおせち』

酒飲みも楽しめるおせちを作っています

もちろん墨花居のコンセプトの無添加、無着色、無香料、保存料無し安心、安全は勿論、真空パックとか冷凍ものは一切なしです

大量生産している、おせちとは違い、ひとつひとつ丁寧に作り、たっぷりの愛情も一緒に詰め込んでいますよ。

先日もお知らせいたしましたが、今年はさらにバージョンアップいたしまして、3種類ご用意いたしました。



1段仕立て 1~2人前 ¥7800
DSCN4847.jpg
・国産銘柄鶏の軽いスモーク
・スペアリブの黒酢仕立て
・天使の海老のチリソース
・極太タラバガニの黒豆炒め
・烏賊とカボチャの焼売
・古代レンコンと牛蒡の肉巻 甘辛煮
・大豆の香料煮
・カシューナッツの砂糖掛け
・磯ツブ貝の冷製
・帆立貝柱の醤油煮
・紅時雨大根の甘酢漬け
・花クラゲのさっぱり青山椒風味




2段仕立て 3~4人前 ¥12800
DSCN4836.jpg

1段重
DSCN4817.jpg
・国産銘柄鶏の軽いスモーク
・スペアリブの黒酢仕立て
・天使の海老のチリソース
・極太タラバガニの黒豆炒め
・烏賊とカボチャの焼売


2段重
DSCN4829.jpg
・古代レンコンと牛蒡の肉巻 甘辛煮
・大豆の香料煮
・カシューナッツの砂糖掛け
・磯ツブ貝の冷製
・帆立貝柱の醤油煮
・紅時雨大根の甘酢漬け
・花クラゲのさっぱり青山椒風味


3段仕立て 3~4人前 ¥24800
1段重
DSCN4817.jpg
・国産銘柄鶏の軽いスモーク
・スペアリブの黒酢仕立て
・天使の海老のチリソース
・極太タラバガニの黒豆炒め
・烏賊とカボチャの焼売


2段重
DSCN4829.jpg
・古代レンコンと牛蒡の肉巻 甘辛煮
・大豆の香料煮
・カシューナッツの砂糖掛け
・磯ツブ貝の冷製
・帆立貝柱の醤油煮
・紅時雨大根の甘酢漬け
・花クラゲのさっぱり青山椒風味


3段重
DSCN4803.jpg
・オマール海老のXO醤炒め
・黒毛和牛ホホ肉のトロトロ煮込み
・イベリコ豚の極上チャーシュー
・蝦夷アワビの醤油煮
・大王茸の醤油煮


ちなみに、数に限りがありますのと、11月中にご予約いただけると早割価格になりますのでお早めのご予約がおすすめですよ。


こんな熱い思いの小西出店長ですが、明日から2連休となります。

なんでかというと…

以前ブログでご紹介しました結婚式での約束をいまだに果たせていないから家族サービスDayなのですよ

しかし、相変わらずの計画性のなさが災いしまして、いまだに行き先が決まっていなかったので非常に心配です。

是非楽しいひと時を送っていただきたいものです。

スタッフ一同、留守を守りますので、『いってらっしゃいませ』
Secret

TrackBackURL
→http://bokkakyo.blog61.fc2.com/tb.php/972-596279ed