中野店のイベント、良さそうですね!
料理も技術と味が楽しめて、繊細な作りですので自然派ワインとは必ず合うでしょうね!田無店のミセスMです。

今更ながらで申し訳ありません。
今週のランチのご紹介です(^^;;

主菜A 八宝菜


主菜B鶏だんごと湯葉の煮込み


主菜Cエビのフリット 甘酢ソース


今週の麺セット
柚子が香るエビそば


今週のご飯セット エビ炒飯 生ノリのスープ仕立て


年末にむけて色々とバタバタしてきましたが、しっかり体調整えてお客さまに元気と笑顔を分けられる自分、店でありたいと思います!

追伸 先日ケーブルテレビのJ:COMさんが取材にきてくれました。

西東京市の一店逸品にも登録されている 自家製練りゴマ担々麺 の取材です。

放送日は12月10日火曜日21からが初回

再放送は12日18時から 15日17時からを予定しているそうです。

J:COMチャンネル(地デジ11ch)

MCの山蔭ヒーロさんのリアクションが楽しいですよ!ぜひ、ご覧くださいね!当店の料理長O谷さんとの掛け合いが見ものです。笑。

番組公式ホームページはこちら
駅なびHP

Twitter、Facebookのアカウントもあるようですので、駅なび で検索してみてくださいね!

田無店では一足早く、日本ワインのヌーボー取り揃えてます!人気のワインは在庫僅かです。こちらもよろしくお願いしますm(_ _)m!
Secret

TrackBackURL
→http://bokkakyo.blog61.fc2.com/tb.php/990-38f0a612